롤스로이스 도난 방지 시스템

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

롤스로이스 도난 방지 시스템

한립신공 댓글 14 조회 4324 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
katu 2022.01.10 13:31  
엠블렘 도난이 많아서 저 기능 넣었을걸요?
뭐하는건지 2022.01.10 13:31  
제가 알기론 주행할때도 엠블럼 알아서 들어간다고 하는거 같드라구요
클로젠 2022.01.10 13:31  
크... 간지네요 ㅋㅋㅋㅋ
켓츠아이 2022.01.10 13:31  
우산이 100만원요??
돼지아부지 2022.01.10 13:31  
나잡아봐라 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dlzkfntms 2022.01.10 13:31  
저 엠블렘 가격은 800 만원 정도로 알고 있네요
기출문제 2022.01.10 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 귀엽넹
데미갓 2022.01.10 13:31  
저거 그냥 쇠 아니고 은으로 알고 있습니다. 워낙 비싸니 떼어가나 보군요
dmpark0802 2022.01.10 13:31  
ㅋㅋㅋㅋ 저거때가는 사람이 얼마나 많으면
우기유니주니 2022.01.10 13:31  
저거 은근히 잘 부러지는데 잘 안부러지기도 하겠네요
비공개맨 2022.01.10 13:31  
저 엠블럼 훔쳐가는 사람이 많아서 그런듯
스카야 2022.01.10 13:31  
재밌네요. 그런데 우리나라는 법으로 본넷에 튀어나온 엠블럼 불가라고 알고 있는데 저것도 일단은.
오지라퍼빠밤 2022.01.10 13:31  
예전에는 외국에서 롤스로이스 심벌 엠플럼을 훔쳐가는 사람들이 많았으니까요.
OXITOCIN 2022.01.10 13:31  
저걸 보행자 보호 라고 생각이 않들까??? 도난방지라니..........
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand