“전 계약 취소하겠습니다” 예비 오너들도 충격에 빠뜨린 G70 F/L 유출된 실물 사진

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

“전 계약 취소하겠습니다” 예비 오너들도 충격에 빠뜨린 G70 F/L 유출된 실물 사진

아득한봄이여 댓글 16 조회 8448 추천 0 비추천 0

아마 올해 국산차로 바꾸려고 마음먹은 소비자들 중에서 제네시스 신차 라인업에 대해 기대하지 않은 소비자들은 없을 것이다. GV80을 시작으로 G80까지 디자인에 대한 평가가 국내뿐 아니라 해외에서도 호평이 이어졌던 터라, 이후 출시된 신차 역시 디자인이 기대되는 것은 당연했다.

그중 G70 페이스리프트는 단연 기대주였다. 현행 G70 디자인이 고급스러움과 스포티함을 모두 갖춘 좋은 디자인으로 평가받고 있고, 새롭게 등장한 패밀리룩 역시 반응이 좋았기 때문에 G70을 기다리는 소비자들도 많았다. 그런데 위에 있는 사진… G70 페이스리프트다. 오늘 오토포스트 스파이샷 플러스는 신형 G70 페이스리프트 실물 유출 사진을 접한 네티즌 반응에 한 걸음 더 들어가 본다.

이 게시글에 달린 댓글 총 16
나정진이야 2022.01.10 13:30  
계속 동그랗게 만들꺼면 그냥 공을 만들지
출석확인 2022.01.10 13:30  
상엽이 시트로앵으로 보내야됨 거기랑 잘 맞을듯
뭐하는건지 2022.01.10 13:30  
난 다 이쁘던뎅 ㅇㅅㅇ
사보모 2022.01.10 13:30  
g80은 그렇다 쳐도.. g70은 스포츠 세단인데... 이건 아니지.......
켓츠아이 2022.01.10 13:30  
헐 ㅠㅠㅠㅠ
리멍닭 2022.01.10 13:30  
제네시스 디자인 모든 시리즈가 다 구림
돼지아부지 2022.01.10 13:30  
뒷태는.... 구형 sm3가 생각나고... 앞태는.... 구아방에 g80헤드라이트를 포토샵으로 삐딱하게 비틀어서 넣은 느낌.... 페리 전이 훨씬 이쁜데 ㅠㅜ
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:30  
눈이 귀염 귀염하는데요?? 요즘 한국차 앞그릴이 너무너무 과장되는것 아닌지..
노루궁디 2022.01.10 13:30  
저 그릴을 G70에 갖다 껴놓으니 타요가 생각나네요. 귀염귀염 ㅋㅋㅋ
jini450 2022.01.10 13:30  
극혐
일각수 2022.01.10 13:30  
진짜를 봐야 알겠지만.....
깝칠이 2022.01.10 13:30  
이상엽이 정의선한테 아부 잘떠나봄
o여름이o 2022.01.10 13:30  
g80, gv80, g90
범인수선전 2022.01.10 13:30  
국민이 개 돼지란걸 알기때문에 신경안씀
두루미두루미 2022.01.10 13:30  
현대야 디자이너 좀 신경써라..
리멍닭 2022.01.10 13:30  
제네시스 디자인 정말 최악임
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand