만취 상태에 190km로 추돌사고.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

만취 상태에 190km로 추돌사고.gif

망문 댓글 42 조회 5080 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 42
dbzlzkwp 2022.01.10 13:30  
이건 진짜...
아오빡친다 2022.01.10 13:30  
하... 도로가 저렇게 비어있는데 왜 하필...
켓츠아이 2022.01.10 13:30  
욕나옴
별을움직이는자 2022.01.10 13:30  
그냥 가네..
무우웅 2022.01.10 13:30  
190km 맞아요?
PCDOSA 2022.01.10 13:30  
와~ ㅆㅂ 저런 새끼는 그냥 사형 때려라!!!
이쑤신장군요 2022.01.10 13:30  
경찰..............ㅆㅂ 개빡치네
sdfasfdf 2022.01.10 13:30  
와 미친놈이네
낭만돌쇠 2022.01.10 13:30  
아버님은 하반신 마비....어머니는 돌아 가셨고.....한집안의 가정을 무참히 파탄을 내버리는구나.....
허공이여 2022.01.10 13:30  
영상으로 봐서는 사망까지 생각도 못했는데.
토렌도리 2022.01.10 13:30  
개새끼네...저거...
jini450 2022.01.10 13:30  
와~~ 저 썩을
화랑사자 2022.01.10 13:30  
와 무섭다
PlenTL 2022.01.10 13:30  
저거 뺑소니 ??;
훈장5 2022.01.10 13:30  
열받을까봐
찌미 2022.01.10 13:30  
와 저건 살인인데
아마곗돈 2022.01.10 13:30  
어라.. 뺑소니네? 미친 ㅅㄲ네 저거
범인수선전 2022.01.10 13:30  
뒤로 돈 많이 먹었겠다. 뻔하지 범죄자만 차명계좌 쓰는게 아니야
으하하하어 2022.01.10 13:30  
저새끼 카메라 시야밖 약 1km까지 갔다가 걸어서 현장확인하러옴
KingPin 2022.01.10 13:30  
내가 살았으면 합의고 뭐고 없음!
알리타 2022.01.10 13:30  
저런 인간 지구 추방 해야..
델모니터 2022.01.10 13:30  
헐....저래놓고 그냥 가네요....ㅠㅠ
탈명도 2022.01.10 13:30  
저 음주운전 개새끼 구속 수사도 아니라고 본 거 같은데... 피해자 한분 사망 한분 하반신 마비 맞죠? 이 개같은 법을 뜯어 고쳐야 되는데... 참 개탄스럽네.
Surena 2022.01.10 13:30  
동의하고왔습니다
덜떨어진놈 2022.01.10 13:30  
아침부터 빡치네.. 이 새끼 신상좀 텁시다.
봉준호 2022.01.10 13:30  
미쳤네 ㅉㅉ
sHeBrAs 2022.01.10 13:30  
음주운전 가해자는 진짜 다리 자를수 있게 법좀 만들어 줬으면 좋겠어요. 죽여야 된다고 봐요.무조건, 음주운전 하는새끼들 보면 벌금먹고도 하고 사고냈어도 또 음주운전 합니다
o여름이o 2022.01.10 13:30  
음주운전 처벌이 너무 약해..
일각수 2022.01.10 13:30  
사람이 죽었는데............
사랑의고백 2022.01.10 13:30  
빽믿고 그냥 뺑소니 친거네
말아톤어 2022.01.10 13:30  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
말아톤어 2022.01.10 13:30  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
로노어터 2022.01.10 13:30  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이건뭐어휴 2022.01.10 13:30  
그나저나 경찰수사하는 꼬라지 정말 토악질 나오네;;;
이건뭐어휴 2022.01.10 13:30  
그냥 가??
튜닝변 2022.01.10 13:30  
뒤차가 빠른 속도로 똥침한다 싶으면 브레이크 밟아주면서 방어운전 했음 좋았을텐데 안타깝다...
계란후라이 2022.01.10 13:30  
경찰은 왜 저렇게 부실하게 수사를 했는지, 그리고 검찰은 뭐했지?
칠구팔구 2022.01.10 13:30  
돈 많은 새끼네 가해자가 그러니 저렇게 넘어가지 우리나라는 경찰이든 검사든 판사든 다 갈아 엎고 특히 판사는 알파고로 바꿔야 정확한 판결이 날 듯
소혜 2022.01.10 13:30  
미친 새끼네 저거..
바로템 2022.01.10 13:30  
아니 저러고 그냥가?
아이유매니아 2022.01.10 13:30  
해당 사건 관련
흠냐흠냐 2022.01.10 13:30  
앞서가던 차는 대체 뭔죄냐... 에휴...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand