블랙박스 배터리 궁금

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.52 +18.66 (+8.89%)  
자유게시판

블랙박스 배터리 궁금

RITTE 댓글 3 조회 1258 추천 0 비추천 0

주차 시 블랙박스가 거의 곧바로 꺼지거나 1~2시간 동작하다 꺼질때가 많은데 ,,

자동차 배터리가 문제인지 블랙박스가 문제인지 원래 그런건지 모르겠네요..

블랙박스는 저전압 설정 해놓긴 했는데..

어쩔땐 시동끄고 잠가도 한 1~2분 있다가 블랙박스 바로 꺼지고..또 어쩔땐 하루 정도 지나도 안꺼지기도 하고..

차는 17년 12월식 중고차긴 한데..장시간 주행해도 그때그때 꺼지는 시간은 다르기도 하고요..

어디선가 시동끄기전에 라이트/에어컨 같은 것 들 먼저 끄고 시동끄면 괜찮아 진다는거 보고 그렇게 하고 있기는 한데..

그래도 증상은 비슷한거 같네요..

블랙박스도 중고차 살 때 있던거라 화질도 별로긴 한데 이참에 블랙박스를 바까봐야 할런지..배터리를 점검 받아봐야 할런지.....

주차장에 cctv있는곳은 괜찮은데 그렇지 않은곳에서 블랙박스도 꺼젔는데 뭔 사고라도 날까 찜찜 하네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 3
kasidm 2022.01.10 13:30  
배터리아님 블박 상태겟지요 충전이잘됫느냐 안됏느냐.. SD카드 포맷한번해보세요. 이녀석이 말썽일수도
끄억 2022.01.10 13:30  
블랙박스 보조 배터리 용량 큰거 다세요. 비싸지만 값어치 충분히 합니다.
일베충은참수해 2022.01.10 13:30  
전 상시 켜놨다가 배터리 방출만 자주 되고 어차피 복불복이긴 한데
+

새글알림

+4 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand