야 이거 고소되냐

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 261.63 +1.17 (+0.45%)  
자유게시판

야 이거 고소되냐

№안다미로 댓글 15 조회 3112 추천 0 비추천 0

모 갤러가 누군가가 차를 고쳐준다면서 피스를 박았다고 한탄글을 씀

심지어 회사차임

.

이 게시글에 달린 댓글 총 15
낭만돌쇠 2022.01.10 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ekfrqudtls 2022.01.10 13:30  
저런 생각을 하다니 대단하네요
찌미 2022.01.10 13:30  
저게 먼가요
exec 2022.01.10 13:30  
문제는 휀다에도 구멍 뚫렸을듯..
두유링맛 2022.01.10 13:30  
경첩은 또 신기하네요^^
끄억 2022.01.10 13:30  
저렇게 해서 안떨어지고 문제없으면 그냥 타고 다니면 되죠. 가격대비 젤 저렴한 방법입니다. 아무런 문제없습니다. 범퍼는 그냥 손으로도 쉽게 떨어집니다. 그정도로 약하죠.
KingPin 2022.01.10 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵셔틀추락 2022.01.10 13:30  
괜찮은데요? 범퍼 뭐 어차피 소모품인데 ㅋㅋㅋ
ll규야ll 2022.01.10 13:30  
ㅡㅡ.....
가이낙스 2022.01.10 13:30  
머지 ㅋㅋㅋ 마티즈 저거 경첩 달아준건가요? 열고닫기 쉽겠네..
델모니터 2022.01.10 13:30  
아..... ㅠㅠ
일베충은참수해 2022.01.10 13:30  
나도 피스박을까 하다가 그냥 투명 테이프로 대충 붙여놨음
아득한봄이여 2022.01.10 13:30  
저런건 본인이나 지인이 야매로 한거지 돈 주고 하는 카센터에서 한게 아닙니다.
조플린 2022.01.10 13:30  
사전고지 없이? 시바....ㅋㅋㅋㅋ
o여름이o 2022.01.10 13:30  
헐~~ 진짜임?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand