차량용 에어컨 탈취제 어떻게 사용하나요 ..?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.02 -8.61 (-3.29%)  
자유게시판

차량용 에어컨 탈취제 어떻게 사용하나요 ..?

한국전염공사 댓글 4 조회 1332 추천 0 비추천 0
에어컨 끌 때 더워도 송풍 오래 틀어놓구 주차해서 관리는 좀 됐을거라 생각하면서도

조금 찜찜하여 집 에어컨 청소하는 김에 다이소에서 차량용 에어컨 탈취제를 구매했습니다

그런데 이거 어찌 사용해야 할지를 모르겠네요 ..

찾아보긴 했는데 어디서는 송풍구에 뿌리라고 하고 어디에는 외기 흡입구에 뿌리라고 하고

혼란만 가중됐습니다 ..

에어컨 송풍구에 뿌리면 바람이 나오는 길이다보니 효과도 없을거같긴 한데

외기 흡입구는 어딘지 또 잘 모르겠고 그렇네요 ..사용법 좀 부탁드립니다

혹시 그리고 다른 제품 사용하시면서 좋았던거 있으시면 말씀 부탁드릴게요!

이 게시글에 달린 댓글 총 4
용태사삼 2022.01.10 13:30  
저는 활성탄 필터로 효과봤습니다
피바다rush 2022.01.10 13:30  
긴급처방으로 히터 최고 온도로 틀고 송풍구 다 막아버리고 1~20분간 구워버리면 냄새 안난다고 해서.
재갑이 2022.01.10 13:30  
탈취제 때문에 오히려 냄새 더나는 경우도 생깁니다
넌항상 2022.01.10 13:30  
송풍구는 어차피 썩은냄새 나오다가 냉이 나와야 냄새가 안나는 곳이니 효과가 없습니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand