보험료가 얼마나 오를까요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

보험료가 얼마나 오를까요 ?

카사노obar 댓글 10 조회 2471 추천 0 비추천 0

어머니가 프라이드(어머니 첫차) 처음 나오셨을때 부터 운전하셨는 데 (여자 운전자 극히드믈때 부터 운전하신)

30년넘어가는 무사고 운전자이신데요 . 

오늘 후진하시다  상대방차량도 움직이는 중 ? 해서 접촉사고가 있으셨네요 . 

상대방차는 렉서스고 ... 범퍼가 긁혀 패인? 상태라는데 ..   어머니차는 그냥 티도 안나는 ..

대인없이 대물만 어머니 100으로 해서 , 범퍼수리로 하기로 하셨다고 하시네요 . 

저도 그렇고 어머니도 그렇고 사고나본적이 없어

삼성에서만 30년넘게 가입해서  할인받고 해서 30만원 후반정도 내는 걸로 아는데 . 

렉서스 수리비가 많이 든다는 내용도 보이더군요 .. 대물이 200가까이 나온다 했을때 . 

할증은 없지만 

무사고 할인 부분이 적용되지 않아 .. 실질적으로 보험료가 오르는 거죠 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
할수없지 2022.01.10 13:29  
삼성다이렉트 작년에 자차포함 33만이었는데 올초에 사고후 할증200에서 200미만으로 나왔는데 이번에 다시 갱신할려니 45만원 정도 나왔네요
소라의서 2022.01.10 13:29  
자차 250 이하는 변동없습니다
exec 2022.01.10 13:29  
물적할증기준금액 200만원일 경우, 200 미만은 할인 등급 하락 없는데 200 넘으면 등급 하락 + 보험료 상승
정박이12 2022.01.10 13:29  
체감안되요 ㅎㅎ 저희 어머니가 주차된 clsamg 뒷범퍼 박살내서 견적 1200나옴 ;; 보험료는 할증없이 3년간 동결
ifBIG 2022.01.10 13:29  
저거 도장하고 여름되면 바둑이 됩니다 ㅎ
카사노obar 2022.01.10 13:29  
저걸로 범퍼 교체는 안하겠죠 ? 법도 그렇고 ..
smartra 2022.01.10 13:29  
체감안될텐데...
dfsdfsdfdfss 2022.01.10 13:29  
지금 보험료에서 50% 할증은 될꺼예요....^^::
검은별★ 2022.01.10 13:29  
범퍼 재도장하면 최소 100일텐데
카사노obar 2022.01.10 13:29  
차종은 렉서스 NX200 이네요 연식 좀된.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand