솔직히 요즘 시대에 침수차 판다는게 말이되나요??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

솔직히 요즘 시대에 침수차 판다는게 말이되나요??

스팸마요 댓글 12 조회 2840 추천 0 비추천 0
지금이 쌍팔년도 시대도 아니고,,,

이 게시글에 달린 댓글 총 12
apxk 2022.01.10 13:28  
됩니다...
smartra 2022.01.10 13:28  
그런놈들이 사라지지않을거에요
dddddeee 2022.01.10 13:28  
지금 당장이야 안 팔겠지만...스물스물 나오죠
kiki77 2022.01.10 13:28  
바로 그 점을 노리고 침수차를 파는겁니다. 상대적 의심을 자연스럽게 해소시켜버리는거죠.
altjsdl 2022.01.10 13:28  
제발 차 좀 사주세요ㅜ
이런화늬 2022.01.10 13:28  
침수차 보험사에 전손처리하면
I유토피아I 2022.01.10 13:28  
사기꾼이 사기치는데 시대가어딨나요... 시대가 갈수록 수법이 진화하고 교묘해지는데 사기치기 좋은세상입니다.
크라시아 2022.01.10 13:28  
네 됩니다
shasha샤샤 2022.01.10 13:28  
보험사에서 폐차로 처리한거 고쳐서 다시 판다는것도 있는데요..
lalago 2022.01.10 13:28  
완성차 업체도 버젓이 불량조립을 알고 출시하며 중고 부품을 넣고
라르비엘 2022.01.10 13:28  
반대로 생각하면 요즘 시대가 시대다 보니 침수차 감별도 어려울 정도로 수리해서 팔수도 있을꺼 같아요.
일베충은참수해 2022.01.10 13:28  
침수차 고민말고 그냥 할부로 외제차 뽑으시라니까요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand