차안에 담배냄새 빼는거....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

차안에 담배냄새 빼는거....

smartra 댓글 28 조회 5418 추천 0 비추천 0

산도깨비가 최고인가요??

추천 방향제좀 부탁드립니다`

이 게시글에 달린 댓글 총 28
dddddeee 2022.01.10 13:28  
업체 맡겨야죠 ㅠㅠ
도나쓰 2022.01.10 13:28  
냄새만 제거하실거면 빛 좋은날 뒷자리에 요리용 비닐백 하나 깔고 사과 반쪽 잘라 놓고
초코BK 2022.01.10 13:28  
차안에서 담배를 피우시게 되면 차량 내부 마감재에 니코틴 흡착 및 냄새가 베게 됩니다.
글렌12 2022.01.10 13:28  
훈증인가 뭔가 한번 해보세요
불립문자 2022.01.10 13:28  
천장 마감재 바꾸세요
iz2iz 2022.01.10 13:28  
BACILLUS FRESH(바실러스 프레쉬)
켓츠아이 2022.01.10 13:28  
크리닝전문점을
명륜진사갈비권 2022.01.10 13:28  
예전에 지인이 이마트 간다길래 따라갔엇는데 간김에 머하나 사보자한게 불스원꺼 선바이저에끼우는 방향제였음 가격이 4천원인가 5천원인가 했던거 같음 색갈이 몇가지 있엇는데 분홍색 샀습니다 원래 방향제 냄새 별로 않좋아하는데 이게 참 향기가 좋았어요 지인이 옆자리 타다 방향제 냄새 너무 좋다고도 했엇음 얼마 안하니 마트갈일 있으면 한번 사서 써보세요
또오오 2022.01.10 13:28  
쩔은내는 계속남;
별으내 2022.01.10 13:28  
담배진이 모든곳에 코딩되어서 나는 냄새라,
shasha샤샤 2022.01.10 13:28  
차에 쩔은 담배냄세..청소한다면 그 순간은 괜찮지만 이미 찌든 냄세가 차안에 가득한데 다시 냄세가 날수밖에 없지요..차 내장제를 전부 바꾼다면 안날수도 있겠네요
여리벼리 2022.01.10 13:28  
스팀세차에 최류탄에 수단과 방법을 가리지 말고 다 해보세요. 또 꼼꼼이 다 닦아내고.. 흡연 중고차 사신듯;..
스테이크킬러 2022.01.10 13:28  
우웁
haveaniceday 2022.01.10 13:28  
으, 차에서 담배 냄새 ㄱㅎ
짱나라 2022.01.10 13:28  
완전 쩔은 중고차 산 지인이 있는데 일단 완벽한 제거는 힘들다고 보시면 되구요
별명작명소 2022.01.10 13:28  
장기간동안 배인 담배냄새는 정말 쉽게 안빠집니다...
수퍼 2022.01.10 13:28  
캠핑가서 불멍하고 장비 잠시 실어 나르기만 해도 불냄새가 빠지는데 일주일 걸려요
바바바바바크다 2022.01.10 13:28  
오존 발생기로 담배냄새 완벽하게 없앨수있데요...근데 오존이 너무 위험해서 공터에서 해야한다고함...
늑대임다 2022.01.10 13:28  
1. 우선 차내 금연
떠돌이외계인 2022.01.10 13:28  
다이소 가면 연막탄 방향제 있음
검은색인간 2022.01.10 13:28  
답 없는 걸로 알고 있어요...
바람의노친네 2022.01.10 13:28  
미안하지만..... 그냥 포기하세여~ 전체분리를 한다해도 안없어져요~~
ㄲㄴㄸF 2022.01.10 13:28  
다 닦아야 없어집니다.
튜닝변 2022.01.10 13:28  
사과 반쪽을 하루동안 차안에 둬보세요...온갖 잡내 잡는다고 청소전문 아줌마 카더라...
narcos 2022.01.10 13:28  
클리닝업체에 전문으로 맡겨서 스팀으로 조지고 별짓 다해야할거에요
I유토피아I 2022.01.10 13:28  
윗분말대로 클리닝업체에 맡겨서 클리닝한번하고 방향제도 쓰지마세요. 정 쓴다면 피톤치드액으로 살짝뿌려주세요.예전에 곰팡이냄새때문에 에어컨기사 불렀는데 캔들이나 방향제가 에어컨틀면 송풍구에 곰팡이랑 섞여서 냄새 더 꼬리꼬리해진다구 하더군요. 저는 차살때마다 한번도 방향제를 안썼습니다.지인들타면 냄새안난다고 하더군요.
kasidm 2022.01.10 13:28  
전문 실내세차 하고..나서.. 방향제추천..냄새섞입니다.
일베충은참수해 2022.01.10 13:28  
냄새가 빠지나요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand