530i 사려했는데 어렵네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 259.49 +5.27 (+2.07%)  
자유게시판

530i 사려했는데 어렵네요.

기대용 댓글 11 조회 2966 추천 0 비추천 0
안녕하세요 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
뿌록지 2021.12.17 21:08  
2000cc 터보는 안타봐서 모르겠지만... 3000cc터보정도 나오면 사시는게..
몰라몰라몰라몰 2021.12.17 21:08  
집이 워낙 넘사벽이라.. 차를 사는 사람도 많더군요..
색즉시공 2021.12.17 21:08  
짐 프로모션 많이 들어간다던데요
david7669 2021.12.17 21:08  
530 좋은차죠!!
마음에희망을 2021.12.17 21:08  
열심히 모으시면 오너가 되실겁니다 꼭 희망이루시길 . 화이팅 입니다.
오코너 2021.12.17 21:08  
현재 비엠 5시리즈 5년 탔습니다만 신형 5시리즈 나와도 전 제차가 좋습니다^^ 언젠간 이루겠죠
투모 2021.12.17 21:08  
지금 사시면 할인안해주는데..
로렌 2021.12.17 21:08  
솔직히 도로위에 있는 외제차중 자기 차인 사람 드물지 않나요? 대부분 3년단위 리스로 타고 리스 끝나면 다른 차로 바꿔타고 그런걸로 알아요~
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:08  
전 미니 오너로써 미니에 대한 욕심이 참 많아서
오공2 2021.12.17 21:08  
차 살돈 따로 펀드나 적금 넣으세요!!^^저는 그렇게 차를 바꿔요!!
여바여바 2021.12.17 21:08  
언젠가 이루실거에요 걱정말아요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand