벤츠 s클 안전장치 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

벤츠 s클 안전장치 근황

한립신공 댓글 34 조회 10940 추천 0 비추천 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 34
피도짱 2022.01.10 13:27  
우와 부럽당
트윈시그널 2022.01.10 13:27  
튼튼한거로 따지면 곧나올 테슬라 사이버트럭을 사고싶은대.
리멍닭 2022.01.10 13:27  
이래서 돈 있으면 벤츠
돼지아부지 2022.01.10 13:27  
s도 아니고 e클 모는데도 소심해져서 저런자리에는 주차자체를 안하게 되더라.
모리사토키키 2022.01.10 13:27  
벤츠가 벤츠니까..ㅋ
크흐음 2022.01.10 13:27  
와 진짜 모르는 기술들이 많네
기출문제 2022.01.10 13:27  
오우
dmpark0802 2022.01.10 13:27  
좋긴하다
피리봉 2022.01.10 13:27  
좋긴 좋네..
글렌12 2022.01.10 13:27  
저게 살짝 들어올리면 충격이 분산되는건지?
카모남 2022.01.10 13:27  
무슨원리인가요? 차가 좀 올라오면 더 튼튼한가요???
책책책책책 2022.01.10 13:27  
오우야
미니어쳐핀셔 2022.01.10 13:27  
괜히 수입차 1위가 아니네요..
또오오 2022.01.10 13:27  
음.. 좋네요 ㅎㅎ
jini450 2022.01.10 13:27  
ㄷㄷㄷㄷ
아득한봄이여 2022.01.10 13:27  
http://autotimes.hankyung.com/apps/news.sub_view?nkey=202008031329101
비공개맨 2022.01.10 13:27  
저런 기술도 있네
narcos 2022.01.10 13:27  
와 전방주차 저게 가능한가 좀만 좁아도 각도 안나오는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ll규야ll 2022.01.10 13:27  
좋네요
KingPin 2022.01.10 13:27  
괜히 벤츠타는게 아니였어..
machoolro 2022.01.10 13:27  
하지만,,, 전방감지 센서 오작동은 답이 없어요 ㅜㅜ
알리타 2022.01.10 13:27  
다르네요
임명1234 2022.01.10 13:27  
괜히 티거전차가 나온게아니죠..
불타올라 2022.01.10 13:27  
역시 벤츠를 사야해
자스 2022.01.10 13:27  
마지막 주차 저건 무슨 기술 차이죠?
creedoos 2022.01.10 13:27  
알아서 다 해주는군요. 그런데 올리면 사고날때 덜 다치나봅니다.
ajoucap 2022.01.10 13:27  
마지막 커브 도는 건 어떤건가요?
불립문자 2022.01.10 13:27  
아하...하부 철판에 충격을 흡수하게 하는거군요. 전 사람을 띄워서 부상을 줄이는걸로 알았네요
스카야 2022.01.10 13:27  
하부 차제에 충격을 흡수케 하는 방식인거 같네요.
꽃잠자기 2022.01.10 13:27  
ㅎㄷㄷㄷ
태선 2022.01.10 13:27  
음..차체가 올라가면 하부 프레임에 박는건가? 잘 모르겠넹
일각수 2022.01.10 13:27  
벤츠처럼 양쪽이 다 올라가야 효과가 있을 듯...........그럴싸하긴 하네.........
아득한봄이여 2022.01.10 13:27  
이젠 자동차도 헐리웃 액션을...
이런거처음임 2022.01.10 13:27  
굿~~
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand