김여사 후진 사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

김여사 후진 사고

꽃잠자기 댓글 22 조회 5346 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 22
화랑사자 2022.01.10 13:27  
이일을 어쩐대 수리비가 장난아니겠다
빵셔틀추락 2022.01.10 13:27  
저거 보험없으면 집안 거덜나겠는데요...
iz2iz 2022.01.10 13:27  
4살짜리가 가지고 논 장난감같네;;;;
dddddeee 2022.01.10 13:27  
엄청 화제였었던 영상 ㅎㅎ
궝구 2022.01.10 13:27  
ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 저러면 어떻게해요? 만약 내가 가해자라면....
jini450 2022.01.10 13:27  
ㄷㄷㄷㄷ
밥보다월계수 2022.01.10 13:27  
와 ㄷㄷ
PCDOSA 2022.01.10 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
비공개맨 2022.01.10 13:27  
저럴수가있네
creedoos 2022.01.10 13:27  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
준이23 2022.01.10 13:27  
저정도로 올라타려면 앞에선 후진하고 뒤에선 전진하면서 샌드위치 됬겠는데
기출문제 2022.01.10 13:27  
;;;;;;
스카야 2022.01.10 13:27  
뭐지? 앞에 쥐색자가 후진해서 쎄게 산타페를 박아버렸고 밀린 산타페가 뒤 컨버터블 올라탄 거임?
별명작명소 2022.01.10 13:27  
가능.... 한거야?
태선 2022.01.10 13:27  
ㅋㅋㅋ
123789456123 2022.01.10 13:27  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
복지몬 2022.01.10 13:27  
맨 앞 검은 차가 내려오면서 산타페 같이 밀린거죠 ㅇㅇ?
KingPin 2022.01.10 13:27  
오또케?
살발 2022.01.10 13:27  
싼타페는 아저씨 포르쉐는 젊은놈이네요
이런거처음임 2022.01.10 13:27  
답없다
Cronous 2022.01.10 13:27  
거짓말이라고해죠..
로노어터 2022.01.10 13:27  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand