카니발 4세대 뽑으신 차주분 계신가요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

카니발 4세대 뽑으신 차주분 계신가요

다리도리 댓글 15 조회 3899 추천 0 비추천 0

기존 아반테MD 타고있는데 이제 애기도있고 카니발 4세대 한번 뽑아볼까하는데

7인승 9인승 11인승 중에 뭘 많이 고르시는 지 모르겠습니다..

디젤 차량 관리 잘안해봐서 7인승 가솔린하고 싶은데 왠 가격이 제일 비싸고 연비도 안좋네요..

카니발 차주분들 어떤 차 주로 고르시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 15
무우웅 2022.01.10 13:27  
카니발 할거면 디젤이지
김부리 2022.01.10 13:27  
5인가족이하 7인승 추천드립니다.
수퍼 2022.01.10 13:27  
애들 3명 이상에 캠핑이나 피크닉 이런거 좋아하면 9인승 아니면 다른차 사세요
아로나와 2022.01.10 13:27  
어제 인수받았는데 저는 9인승으로 했습니다
스테이크킬러 2022.01.10 13:27  
의자만 싣고 다니실거면 9인승 이상 뽑으시고
creedoos 2022.01.10 13:27  
11인승은 하지마세요. 승합이여서 보험도 처음부터 시작해야하고 차량검사도 5년지나면 년2회받아야합니다.
닉키23 2022.01.10 13:27  
9인이 진리죠.
왕관쓴타잔 2022.01.10 13:27  
7인승 가세요 애둘이면 그게 맞음..디젤 가시고요
이래서그렇대요 2022.01.10 13:27  
차는 7인승이 끌리나 실용적으로는 9인승이죠.
iz2iz 2022.01.10 13:27  
애기가 한 넷 되시는듯....
니놈이구나 2022.01.10 13:27  
9인승이 2~3열이 따로라서 좋죠... 7인승은 2열만따로 3열은 같이앉는거라..ㅎㅎ
이런화늬 2022.01.10 13:27  
9인승이 일반적이고 보편화가 많이 되었죠
cRGD 2022.01.10 13:27  
보통 9인승이 젤 많지 싶네요.
다리도리 2022.01.10 13:27  
으악 아직 4세대는 리무진이 없는거 같네요..
여리벼리 2022.01.10 13:27  
7인 리무진 화이트
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand