르노가 해냈다! 테슬라 잡는 슈퍼전기차 탄생!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.83 +2.05 (+0.90%)  
자유게시판

르노가 해냈다! 테슬라 잡는 슈퍼전기차 탄생!!

한립신공 댓글 22 조회 6595 추천 0 비추천 0

빨아주기 위해 제로오십 이라는 듣도보도 못한 수치까지 만들어내는 클라스

제로오십이 3초대면 제로백은 8초대는 될텐데, 그럼 스포츠카가 아니라 그냥 소형 SUV 수준임

1600cc 코나 가솔린 제로백이 7초 중반...

모델3 퍼포먼스 제로백이 3.4초...

도대체 신문사들은 이런 광고를 기사인 척 써주고 얼마를 받아먹는걸까요

이 게시글에 달린 댓글 총 22
시시비비 2022.01.10 13:26  
경차같다... 디자인도 별로... 르노는 역시 ㅜㅜ
돼지아부지 2022.01.10 13:26  
테슬라가 전기차는 디자인이 구리다는 말을 깨고 싶었다고 했는데,
꿈동산 2022.01.10 13:26  
제로백이 10초라도 일반 승용차가 100킬로 내는데 10초가 걸리는게 뭐 큰 문제인가요?
무우웅 2022.01.10 13:26  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
허접탱 2022.01.10 13:26  
기자가 르삼에 돈받고 광고글 올린거네
영화광땡 2022.01.10 13:26  
모닝크기네... 전기차는 작으면 작을수록 메리트가 없던데...
비공개맨 2022.01.10 13:26  
기사처럼 보이는 광고
기출문제 2022.01.10 13:26  
호옹
앤도버 2022.01.10 13:26  
소형도 아니고 경차처럼 보이네요
♣격하게♧ 2022.01.10 13:26  
다 좋은데 너무 작네요..ㅜ
노구라 2022.01.10 13:26  
조에 홧팅! 테슬라 발목좀 잡아라!
KingPin 2022.01.10 13:26  
사기 안쳐도 디자인 이뻐서 잘 팔리겠구만;
이런화늬 2022.01.10 13:26  
그걸 떠나서 완충 몇시간이고 급속이 몇분이며 최대 몇KM까지 가는질 써줘야지 50미터 백은 ㅋㅋㅋㅋ
보아X 2022.01.10 13:26  
음.. 그래도 제로백 대략 8-9초 정도면 꽤 괜찮다고 생각됩니다만, 기자가 사용하지도 않는 괴랄한 조합을 들고와서 사람들을 현혹시킨건 맞네요.
스카야 2022.01.10 13:26  
조중동 매경 한경의 그 매경 아님. 매경이 매경했네ㅎㅎㅎ
lalago 2022.01.10 13:26  
503을 빨아대던 기더기들을 보는 것 같네요.
dbzlzkwp 2022.01.10 13:26  
뭐라는 거야..
피츠처럼 2022.01.10 13:26  
숫자가지고 장난질..
ElPolloLoco 2022.01.10 13:26  
시속 50마일이 아니라 시속 50키로요? 뭔 기사를 저따위로....
일베충은참수해 2022.01.10 13:26  
크기가 스파크 정도되려나요?
일각수 2022.01.10 13:26  
아니................적당히 좀 해라............차가 나빠 보이진 않더만,,,
이런거처음임 2022.01.10 13:26  
와..사기네요 사기
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand