산사태...전방주의 절실하네~~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.71 +4.93 (+2.17%)  
자유게시판

산사태...전방주의 절실하네~~

꽃잠자기 댓글 20 조회 4720 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 20
별명작명소 2022.01.10 13:26  
맙소사....
즈아아앙 2022.01.10 13:26  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
placto 2022.01.10 13:26  
맨밑짤 산사태 일어나는데 흰옷 입은 사람은 진짜 천운이네요
비공개맨 2022.01.10 13:26  
진짜 위험해 보이네
creedoos 2022.01.10 13:26  
액상화가 이런건가봐요.
기출문제 2022.01.10 13:26  
와........;;산이 쏟아진다
클송 2022.01.10 13:26  
ㅎㄷㄷ
jini450 2022.01.10 13:26  
와~
이런거처음임 2022.01.10 13:26  
조심 또 조심~
알리타 2022.01.10 13:26  
무섭네요.;;
soil30 2022.01.10 13:26  
역시 짱깨 동네...
벨제바브 2022.01.10 13:26  
헐 막짤 흰트럭 쓸려갔네 ㄷㄷ
델모니터 2022.01.10 13:26  
아... 무섭네요 ㄷㄷ
dbzlzkwp 2022.01.10 13:26  
마지막 트럭 ㄷㄷㄷ
o여름이o 2022.01.10 13:26  
한끗차이로 생과사가.......ㅎㄷㄷ
라르비엘 2022.01.10 13:26  
대륙의 위엄 사고 스케일이 다르구만 ㄷㄷ
피츠처럼 2022.01.10 13:26  
으아... 휩쓸리는 차량도 있네요
일각수 2022.01.10 13:26  
어휴........
auss700 2022.01.10 13:26  
저기 쓸리면.. 진짜 끝이네요
뭔소리 2022.01.10 13:26  
식겁은 겁도 어니다 라는 속담이 생각나네.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand