테슬라 사이버트럭

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

테슬라 사이버트럭

한립신공 댓글 25 조회 5460 추천 0 비추천 0

사전 계약 65만대
내년 출시 국내 4700만원 부터

이 게시글에 달린 댓글 총 25
트윈시그널 2022.01.10 13:25  
후오오.. 간지난다... 가지고싶다.
나정진이야 2022.01.10 13:25  
양철깡통같네ㅋㅋㅋㅋ
불타올라 2022.01.10 13:25  
와... 햇빛에 눈갱 오질것 같다
기출문제 2022.01.10 13:25  
우왕;
태선 2022.01.10 13:25  
옛날 3D 게임에 나오던 디자인 같네
jini450 2022.01.10 13:25  
흠 그래도 디자인이 ㅡㅡ
iz2iz 2022.01.10 13:25  
폴리곤이네....
벨제바브 2022.01.10 13:25  
소재 때문에 어쩔 수 없긴 했지만
dbzlzkwp 2022.01.10 13:25  
사람 죽이기 딱 좋은 디자인인데..
태온화학 2022.01.10 13:25  
사이드 미러가 없는데요... ㄷㄷ
520d 2022.01.10 13:25  
첨엔 디쟌보고 욕했는데 자꾸 보다보니 괜찮아보이네
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.01.10 13:25  
저차끼리 충돌하면...안에 있는 사람은 터지겠네요...ㅎㄷㄷ
개세키로 2022.01.10 13:25  
버추어파이터1 인가요
쩔좀해주셈 2022.01.10 13:25  
각진 모서리가 많아서 보행자랑 잘 못 부딪히면 걍 즉사할듯
♣격하게♧ 2022.01.10 13:25  
절제미가 돋보이네..ㅎ
스파파파파파 2022.01.10 13:25  
트럭이 아니라 밴임
구레나이 2022.01.10 13:25  
디자인 너무 대충 한거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
압박의황제 2022.01.10 13:25  
대학교 조별과제 3D 결과물 같으네요
노구라 2022.01.10 13:25  
제로백 2.9초..ㄷㄷㄷ 3모터 기준이긴 하지만..
저건꼭사야돼 2022.01.10 13:25  
어짜피 달보내고 화성보낼라고 만드는 놈이라...지구에서 파는건 일종의 프로토타입 느낌이죠뭐 ㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.10 13:25  
가격이 생각보다..................저렴한데............
흐규흐규흐규82 2022.01.10 13:25  
이차 와이드가 우리나라 사이즈에 맞는거간가요?? 어디선가 너무 넓어서 과연 가능한가라는 글을 본거 같아서..
너를위해산다 2022.01.10 13:25  
와 사고 싶다 ㄷㄷㄷ
설렁탕수육 2022.01.10 13:25  
이건 뭐... 레고도 아니고; 너무 미래로 갔네
조신한까를로 2022.01.10 13:25  
차보다 창유리가 유명하다는 그 차군요!
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand