경차 주인들은 사진만봐도 식은땀나는 상황..jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

경차 주인들은 사진만봐도 식은땀나는 상황..jpg

꽃잠자기 댓글 23 조회 13674 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
훈장5 2022.01.10 13:25  
ㅋㅋㅋ
웃을때잘해 2022.01.10 13:25  
스파크로 받던 롤스로이스보다 더 비싼 차로 받던. 둘다똑같은거죠. 어차피 내차파손은 둘째치고 상대차량 물어주는것이니.
빵셔틀추락 2022.01.10 13:25  
앞에 차가 떡하니 있었을텐데 왜 박았을까요? ; ;
sungookc 2022.01.10 13:25  
어우야,,,,
dddddeee 2022.01.10 13:25  
10억 상향!
기업은행 2022.01.10 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙화1 2022.01.10 13:25  
이게 그건가봐요? 유턴신호받고 유턴한 벤틀리와 우회전한 경차
PCDOSA 2022.01.10 13:25  
ㅋㅋㅋㅋ
별명작명소 2022.01.10 13:25  
맙소사...
알리타 2022.01.10 13:25  
한숨만..
벨제바브 2022.01.10 13:25  
아.... 이거 좀 불쌍하네 ㅠ
해영의여름 2022.01.10 13:25  
대물 10억해도 할증 엄청많이 붙지 않나요???
옵빠옵쇼 2022.01.10 13:25  
보험 잘 들어 놨으면 무슨 문제가 있나?
DioDoa 2022.01.10 13:25  
저게 경차 차주만 식은땀 날 사진인가 ㅋ
♣격하게♧ 2022.01.10 13:25  
ㄷㄷㄷㄷ
dongfjfjfjfj 2022.01.10 13:25  
수리비 보다 렌트비가 더나올뜻.. 간단한 수리도 수리 기간이 ..
집밥백수 2022.01.10 13:25  
봐줄듯 ㅋ
KingPin 2022.01.10 13:25  
내년 대물 10억이다!
두유링 2022.01.10 13:25  
수리비가 후덜덜하겠군요..@@
기출문제 2022.01.10 13:25  
ㅎㄷㄷㄷ
일각수 2022.01.10 13:25  
과연,,,,,,,,,,수리비에 랜트비에..........다 합하면 얼마나 나올까나............
아득한봄이여 2022.01.10 13:25  
차가 4억이지 뒤를 저 정도 박은거로는 수리비 많이 나와야 몇천일텐데 .. ?
사야가 2022.01.10 13:25  
요즘 다들 대물 10억 들지 않나요?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand