넥쏘가 아른아른...거려요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

넥쏘가 아른아른...거려요..

easthill 댓글 17 조회 3291 추천 0 비추천 0

수소차 충전이 불편하다고 하는데, 집에서 10~20분 거리에 충전소가 있어서 그런지..

자꾸 넥쏘가 눈에 아른거리네요.

어쩌다 길에서 보이면 너무 멋져보이고 그래요.

자꾸 유튜브에서 시승기 보게되고, 지르고 싶네요.

넥쏘 타시는 분들 없을까요?^^

이 게시글에 달린 댓글 총 17
오랄b 2022.01.10 13:24  
경기 화성에 친구가 구입 충전소 화성남양연구소에서 하다가 보안문제로 외부인차단 가장가까운 안성으로 100킬로남으면 달려감 넥쏘 전용 단톡방이 있음 거기서 충전소 몇대있는지 실시간으로 올라옴 보조금받아서 삼천오백에 구입함 화성시는 보조금이 더쎈걸로 들음 조수석 승차소감은 기존 현기차 베라 모하비 쏘렌토 싼타페는 비교급이 아님 정숙성 짱임 .. ;;
wooooki 2022.01.10 13:24  
윗분들 말씀대로 충전 인프라면 좋다면.
♣격하게♧ 2022.01.10 13:24  
시기상조 아닙니까..?
미남상훈 2022.01.10 13:24  
6월달부터 넥쏘 타고 있어요...
통통아부지 2022.01.10 13:24  
저도 한참동안 넥쏘에 꽂혀서 들썩였는데, 마음 접었습니다.
기출문제 2022.01.10 13:24  
저도 구미는 당기는데 아직 조금 ㅎㅎ;
왕관쓴타잔 2022.01.10 13:24  
수소차 늘리기 시작 했습니다. 실제 충전소랑 실 오너 한테 제대로 듣고 판단 해보시면 됩니다. 이번에 안산 포함 몇군데에서 더 늘리기로도 했고 ..
노구라 2022.01.10 13:24  
대기. 충전기 잦은 고장. 그나마도 몇대 없음.
일각수 2022.01.10 13:24  
집 가까이 있다면야..............근데 대기 시간이 길다면.............
성산동꿀주먹 2022.01.10 13:24  
엑소 주행하는거보면 앞이랑 도어 손잡이는 정말 이쁜데 (특히 야간에 전면)
시나휘성 2022.01.10 13:24  
지금 액화수소 생산부터 충전소까지.. 현기를 위시해서 sk,한화의 대기업들과 협업하고
아득한봄이여 2022.01.10 13:24  
수소차는 버스나 트럭 같은 상용차는 몰라도 개인 승용차는 아닙니다.
ㄲㄴㄸF 2022.01.10 13:24  
절대 사지 말아야할 차입니다.
농심너굴이 2022.01.10 13:24  
예전에 이런 기사를 본거같습니다. “수소 충전소 찾아 3시간 헤매…경유차로 갈아탄다”
옐릿 2022.01.10 13:24  
저는 기다렸다가 수소차 살려구요. 빨리 액화수소화 됐으면 좋겠네요. 그럼 기름처럼 주입하는 날이 오겠죠?
kw975 2022.01.10 13:24  
충전소 문 열리는날 기다리는 줄이;;;
iz2iz 2022.01.10 13:24  
저도 충전소는 5분 거리이지만.. 후보에 올리지도 않았습니다;
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand