지금 중고차시장은

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

지금 중고차시장은

클레오 댓글 19 조회 9950 추천 0 비추천 0

침수차가 80퍼센트 정도될까요?

도시괴담일까 진짤까..

이 게시글에 달린 댓글 총 19
드로이여행 2022.01.10 13:24  
제 지인들 몇명이 중고차 하는데 진짜 중고차 사지 말라네요 지들도 팔긴 하는데 지인들한테는 사지말라네요
dddddeee 2022.01.10 13:24  
새차가 좋아요 ㅎㅎ
욘두해요 2022.01.10 13:24  
중고차는 원래 첫차로 막타는 용도가 아닌 이상, 구매를 자제 하는게 ..
왕관쓴타잔 2022.01.10 13:24  
트렁크랑 운전석 조수석 문짝의 하단부 웨더스트립제거해서 확인... 의자 최대한 한쪽으로 밀착 해서 바닥 볼트너트류 재 결착 흔적 체크 및 흙 등 토사확인
구레나이 2022.01.10 13:24  
자제 하는게 나음
곰팅73 2022.01.10 13:24  
제대하고 자동차부품 배달 알바 6개월 정도해봤는데 침수차 고치는데 엄청 오래걸려요. 일단 냄새나서 들어가지도 못함.
집밥백수 2022.01.10 13:24  
ㅇㅇ 수출할듯
왕똘똘이 2022.01.10 13:24  
침수차는 법적으로 폐차시켜야 함. 보험사 놈들이 나쁜놈들이고, 그걸 사다가 고쳐 파는 더 나쁜 놈들이 있다는... ㅠ ㅠ
기출문제 2022.01.10 13:24  
조심해야 ㄷㄷ
jini450 2022.01.10 13:24  
무조건 나옴..
매력적인곰티 2022.01.10 13:24  
sk 엔카나 그런 대중성있는 곳들은 거의 없다고 생각합니다.
꼬무룩 2022.01.10 13:24  
수출할거 같은데
dlvprxm 2022.01.10 13:24  
빠르면 10월달부터... 내년까지는 중고차 생각 접는게좋죠
최준성 2022.01.10 13:24  
침수정도에 따라 다르지만 상품화시키는데 시간이 꽤 걸려서 지금은 아직 없을 겁니다. 괴담일뿐!
narcos 2022.01.10 13:24  
안나온다 못나온다 이러는데 과연 차팔이들이 황금기회를 버릴까 싶습니다 ㅋㅋ
범인수선전 2022.01.10 13:24  
3개월이나 6개월뒤에 나옵니다. 싹다 때 빼고 광내고 해서 ㅋㅋㅋ 사람들이 장미피해 잊을때쯤 광란의 중고차시장이 될듯
이얏호ddd 2022.01.10 13:24  
완전 침수된 차는 수리비가 많이 들어서 중고로 팔기도 힘들다던데요
PCDOSA 2022.01.10 13:24  
침수차를 교묘하게 정상적인 차로 둔갑시키는 개쓰레기들....
스파파파파파 2022.01.10 13:24  
80퍼센트는 아니여도 50퍼센트는 될듯
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand