팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 271.54 +2.35 (+0.87%)  
자유게시판

망문 댓글 18 조회 4330 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
dbzlzkwp 2022.01.10 13:23  
저게 되네 ㄷㄷ
enex 2022.01.10 13:23  
나갈수 있을거 같은데요. 바퀴 앞부분에 꺽인게 아니라서. 휠에 닿아 있긴 한데 오른쪽으로 한바퀴정도 돌리고 살살 빼면 가능할거 같음. 문콕 안당할려고 벽쪽에 주차 까지 하면서. 참. 노양심이네.
옐릿 2022.01.10 13:23  
후기없나 ㄷㄷㄷ
narcos 2022.01.10 13:23  
정의구현 좋긴한데 나갈수 있을까 ㅎㄷㄷㄷ
ll규야ll 2022.01.10 13:23  
벤츠 너무하네
골든박사 2022.01.10 13:23  
근데 중간에 주차한 새끼도 제 정신은 아님.
PCDOSA 2022.01.10 13:23  
하... 그만 좀 올리소~
쁘니아빠 2022.01.10 13:23  
진짜 어떻게 내리셨대요
델모니터 2022.01.10 13:23  
엄청난 실력 ㄷㄷ
알리타 2022.01.10 13:23  
와 전 절대 못하는 주차 ㄴ군요 보고 있어도 스트레스 충격 입니다...
우회전 2022.01.10 13:23  
ㅋㅋ
꽃보다원샷 2022.01.10 13:23  
진짜 대단;;;
깝칠이 2022.01.10 13:23  
아니 저 벤츠는 사이드에 주차해서 공간도 많은데 뭐 저따위로 주차를 해놨데
어니짱 2022.01.10 13:23  
주차한 것은 좋은 데 정말 어떻게 내리셨는지 궁금하네요.
o여름이o 2022.01.10 13:23  
진짜 주차 장인ㅎㅎㅎㅎㅎ 대단하네~
RunAndHit 2022.01.10 13:23  
어떻게 내리셨지... 트렁크로 내리셨나 ㅋ
무우웅 2022.01.10 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙마떵 2022.01.10 13:23  
주차 장인 ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand