오토바이.. 저 정도면 엔진이 작동하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

오토바이.. 저 정도면 엔진이 작동하나요?

cafac 댓글 7 조회 3383 추천 0 비추천 0

저 정도 수위면 오토바이 흡, 배기 문제로 엔진이 바로 설 것으로 보이는데요..

이 게시글에 달린 댓글 총 7
기출문제 2022.01.10 13:23  
충분한 거 같은데
꽃미남효지니 2022.01.10 13:23  
저오토바이의 경우는 보통은 엔진 위쪽, 연료탱크 밑에 위치합니다.
횡천개장수 2022.01.10 13:23  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
켓츠아이 2022.01.10 13:23  
네 될듯요
잡영어 2022.01.10 13:23  
동남아에서 운행하다가 침수되는 오토바이(약125cc미만) 봤는데 사람이 탔을때 무릅위까지 올라오니까 멈추더라구요. 그전까지는 상관없는듯요
꽃미남효지니 2022.01.10 13:23  
내연기관은 시동이 걸린경우 흡기쪽으로 물이 안들어가면 배기는 내뿜고있기 때문에 상관없어요..
6월말대개봉 2022.01.10 13:23  
마후라도 안잠긴거 보면 얕은데요??
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand