코리아 트럭의 위엄

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

코리아 트럭의 위엄

4005 댓글 27 조회 5315 추천 0 비추천 0

적재량의 한계란 없다

이 게시글에 달린 댓글 총 27
jini450 2022.01.10 13:22  
2톤 넘게 싣고 달리면 안정감 있게 쫙 깔리면서 가요.....
dbzlzkwp 2022.01.10 13:22  
뒤에 내려앉은 것 같은데 ㄷㄷㄷ
jini450 2022.01.10 13:22  
와~~
앙몬드봉봉봉 2022.01.10 13:22  
ㄷㄷㄷㄷ 터질까 무섭네요
명륜진사갈비권 2022.01.10 13:22  
저정도면 오르막길 올라갈때 앞바퀴 들릴거 같은데..
KingPin 2022.01.10 13:22  
우왕 ㄷㄷ;
enlfai 2022.01.10 13:22  
중국못지 않네....... 무게는 그렇다치고 저거 삐져나오면 안될것 같은데...
으하하하어 2022.01.10 13:22  
저거 위법이죠
라니스터v 2022.01.10 13:22  
중국인줄..;;
별명작명소 2022.01.10 13:22  
오우.... 위험해 보이는데...
dddddeee 2022.01.10 13:22  
고물 수거 트럭 과적재 정말 위험하죠 ㅎㄷㄷ
이런거처음임 2022.01.10 13:22  
미사일도 발사하는데요 모 ㅎㅎ
일베충은참수해 2022.01.10 13:22  
그냥 법이 ㅄ같으니 대놓고 무시하는거지
guruguru 2022.01.10 13:22  
ㅋㅋㅋ
휴켄 2022.01.10 13:22  
수박같은거 운반하는 1톤차가 대박
스카야 2022.01.10 13:22  
진짜 레전드급임. ㅋㅋ
카모남 2022.01.10 13:22  
요즘 저러고 다니면 걸리지않나
ddes23 2022.01.10 13:22  
ㅋㅋ
Ecoc 2022.01.10 13:22  
엌.. 함지박사거리네요 뒤로 주저앉을거같은데 너무 위험해보이네요
lalago 2022.01.10 13:22  
파지나 깡통 캔이 보이는 것을 보면 실제 무게는
닉키23 2022.01.10 13:22  
어디선가 본거같은데 중동에서 중량보다 많이 실려서 무기 막올려놓고 쓴다고.
soil30 2022.01.10 13:22  
1톤이지만, 1톤만 실어지면 안 팔리는 현실 ㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.10 13:22  
하........
초박 2022.01.10 13:22  
와...저 차 뒷열은 전부 위험존이네요;;
잡영어 2022.01.10 13:22  
가벼운데 부피만 큰거군요
미친푸 2022.01.10 13:22  
천막으로 만든 탑차보면 신호등 아슬하게 걸리게 만듬
까스미 2022.01.10 13:22  
죽여줘.....
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand