현기아 불매운동 일어날 일은 없겠죠?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

현기아 불매운동 일어날 일은 없겠죠?

altjsdl 댓글 21 조회 3530 추천 0 비추천 0

https://youtu.be/TPHeBUYSlC4?t=187

3분 15초~ 5분 30초 정도만 보시면 됩니다.

일본 불매운동 한 것처럼

소비자들이 단합해서

현기아 불매운동 벌여야 한다고 생각합니다.

망하라고 불매운동 하자는게 아니라

정신차리고 차 제대로 만들때까지 사주지 말아야 한다고 생각합니다.

그렇게 결함 얘기가 쏟아져 나오는대도 판매량 역댁급 찍으니...

내가 현기아 사장이래도 일단 팔아먹고 말겠어요... 

이 게시글에 달린 댓글 총 21
안식향 2022.01.07 13:35  
아오
택꾸 2022.01.07 13:35  
가격이 깡패라....ㅎㅎ...
ASCiIllIL 2022.01.07 13:35  
정부가 방치해서 그렇죠. 국내시장 경쟁하게끔 자동차관세 낮춰서 해외업체 진입을 허용을 안해주는 정부인데.
소라의서 2022.01.07 13:35  
뭐 돈 있으면 대안을 마련하면 되는거고 없다면 선택폭이 굉장히 좁은게 현실이죠
카페지기장 2022.01.07 13:35  
흠.....
탈명도 2022.01.07 13:35  
현대가 기아만 흡수 안했어도.. 안타까운 역사죠.
lozic 2022.01.07 13:35  
지금도 대기가 몇명인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의문의빅픽쳐 2022.01.07 13:35  
가격때문에 어쩔수가 없음
bwarrior 2022.01.07 13:35  
불매하고 뭘사야되나 고민좀 되겠네요. 쌍용 르노 쉐보레도 그닥인데,,,
누님 2022.01.07 13:35  
IMF 때문에 기아차가 현대에 팔린 것이 가장 큰 문제에요
진저엘 2022.01.07 13:35  
대안이 없는 사람은 현기 사면 되고, 대안이 있는 사람은 수입외제 사면 되고
우마이걸 2022.01.07 13:35  
대안이 없어서 어쩔수가 없죠 ㅎㅎ
수성천사 2022.01.07 13:35  
불매하면 뭐 타고 다닐 수 있는데유~~ㅠㅠ
일각수 2022.01.07 13:35  
에휴................뭐.....대안이 있어야,,,,,,,,,
narcos 2022.01.07 13:35  
기본기가 똥이어도 한국인이 뭘 좋아하는지 잘 아는 기업이라 불매운동 절대 안 일어납니다
켓츠아이 2022.01.07 13:35  
흠...
이모션 2022.01.07 13:35  
불매 절대 안되죠.. 친척이 흉기 하청공장이라도 다니면 빨아주는게 헬조선인데ㅋㅋ
스파파파파파 2022.01.07 13:35  
상품성이 뛰어나서 어쩔수 없음
겨울그림자 2022.01.07 13:35  
같은 값이면 벤츠 c클래스(1600cc) 깡통 보단 그랜져 신형 고급라인을 뽑는게 더 좋으니깐..
unamsanctum 2022.01.07 13:35  
불매해도 대안이 시원찮은게 문제
ssaiki 2022.01.07 13:35  
제가 얼마전부터 회사를 옮겨서 ㅅㅇㅎㅇㅌ에 다니는데.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand