이양반 요즘....강의 컨텐츠를 시작했네요...ㅋㅋㅋ(ebs각??)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

이양반 요즘....강의 컨텐츠를 시작했네요...ㅋㅋㅋ(ebs각??)

시나휘성 댓글 12 조회 3440 추천 0 비추천 0

피식 웃으면서 봤지만, 그렇게 틀린말은 아닌것 같아 퍼왔습니다..

자칭 뱀빠돌이라고 하니까....걸러서 보시길...(근데 쏘렌토 레알임??)

이 게시글에 달린 댓글 총 12
엑스페리아 2022.01.07 13:35  
현기 알바들이 노사장 과도하게 까는 데 성공한 셈이죠
꼬무룩 2022.01.07 13:35  
이분이 욕은 먹어도
명신세탁소 2022.01.07 13:35  
노사장(노ㅇㄱ)? 절래절래...한때는 많이 봤는데, 이제는 절대로 안봅니다. 어린노무 쉐끼가 사기꾼에..인성이 개차반임
narcos 2022.01.07 13:35  
노사장 강의식으로 영상 찍은지는 좀 되었는데 아무것도 모르는 초보분들이 보기 좋은거 같습니다
lozic 2022.01.07 13:35  
저는 자주 봅니다 예전부터 팬은 아니지만 할말은 하는게 좋더군요
대장장이님 2022.01.07 13:35  
어우 별로;;;
마리오반피블스 2022.01.07 13:35  
전 소속사 사업파트너하고 법적 분쟁으로 검찰에게 기소당했다는데 방송 계속하고는 있나보네요?
꾸러기표정금지 2022.01.07 13:35  
싫어하는 분들 많은데. 저는 그래도 기먀뇽 류의 신차 나오면 빨기만 하는 리뷰어들 보단 좋더라고요. 가지고 싶은 차가 있는데 살까말까 하다가 노사장 리뷰보면 대차게 까주니까 살마음이 없어져서 고맙더라고요.
오모시로 2022.01.07 13:35  
돈먹고 빨아대는 리뷰는 없어보여 가끔 봅니다
무릎꿇고일어서 2022.01.07 13:35  
현대차 까는 전문 리뷰업자..ㅁㅊ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
무릎꿇고일어서 2022.01.07 13:35  
현대차 까는 전문 리뷰전문 리뷰업자..ㅁㅊ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
성산동꿀주먹 2022.01.07 13:35  
이사람 말 재밌게해서 재밌던데 ㅋㅋ
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand