서울에서 부산까지 시내버스로 가기

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

서울에서 부산까지 시내버스로 가기

4005 댓글 24 조회 2011 추천 0 비추천 0

한번쯤 도전ㄱㄱ

이 게시글에 달린 댓글 총 24
기출문제 2022.01.07 13:35  
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여리벼리 2022.01.07 13:35  
1박2일 자전거 보다야 낫겠지만. 중 노동이네요.
별을움직이는자 2022.01.07 13:35  
ㅎㄷㄷㄷ
dndkdbghdk23 2022.01.07 13:35  
생각보다 얼마 안걸리네요 ㅎ
파피리잉 2022.01.07 13:35  
엄청나군요
까꿍86 2022.01.07 13:35  
토나와;;
dksoo 2022.01.07 13:35  
2만원대이면.. srt나 krt 새벽할인받고 가면 2시간30분이면 서울~부산가는데.. 시내버스..ㅋㅋㅋㅋ 대단하네요
♣격하게♧ 2022.01.07 13:35  
윽...멀미..ㅜ
노루궁디 2022.01.07 13:35  
ㅎㅎㅎ 재밌는 도전이네요.
제시카팬 2022.01.07 13:35  
밥먹을시간도 없겠네
라르비엘 2022.01.07 13:35  
버스에서 폰 가지고 시간도 못때우고 환승지 기다려야 되니 노잼일듯
soil30 2022.01.07 13:35  
20년 전쯤에 인터넷에 올라왓던거 같은데... 19년도에 또 한 사람이 있네 ㅋㅋㅋㅋ
슈스타 2022.01.07 13:35  
ㄷㄷ
켓츠아이 2022.01.07 13:35  
대단하심
일각수 2022.01.07 13:35  
하.....................해본 것도 대단............
두유링맛 2022.01.07 13:35  
버스 및 대기로 20시간이면 피로도가 장난아니겠는데요@@
넌항상 2022.01.07 13:35  
제일싼 기차를 타는게 좋은이유
브루스홍 2022.01.07 13:35  
20시간.............
봉준호 2022.01.07 13:35  
ㅋㅋ
KADENZA 2022.01.07 13:35  
살려줘 . . .
raven79 2022.01.07 13:35  
가능하긴 하군요 ㅎㄷㄷ
편해지지말자 2022.01.07 13:35  
아 지도상에서 경로까지 표시했으면 더 디테일했을텐데 궁금하기도 하고 좀 아쉽다
엘라고 2022.01.07 13:35  
가성비 개쓰레기네
무릎꿇고일어서 2022.01.07 13:35  
한번도 하기 싫은 도전인데요.;;
+

새글알림

반갑습니다.
빗소리 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand