이렇게 예쁘면 반칙이지.. 아우디 A7 내꺼할래?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

이렇게 예쁘면 반칙이지.. 아우디 A7 내꺼할래?

알리타 댓글 18 조회 7756 추천 0 비추천 0

디자인 실내 라이트 모두 이뿌네요

내꺼 하고 싶다..  돈 없네.. ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
오장원의별 2022.01.07 13:35  
차 리뷰여, 여자 리뷰여..
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.01.07 13:35  
장갑장갑 2022.01.07 13:35  
그냥 남자가 리뷰 하는거보다 여자분이 설명해주는게 좋습니다 ㅋㅋㅋ 기왕이면 ㅋㅋ그치만 오토뷰라던지 베스트랩엔 남자분들만 나왔으면 함 ㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.07 13:35  
우왕ㅋ
narcos 2022.01.07 13:35  
이쁜 여성분 하나 섭외해서 구독자 수 늘리고 추천수 올리고 제작 입장에서는 나쁠거 없다고 봅니다
안식향 2022.01.07 13:35  
아 좋다
명신세탁소 2022.01.07 13:35  
희안한 유툽 알고리즘 덕에 몇번 올라왔길래 봤는데, 시간 낭비입니다. 댓글에는 밑도 끝도 없이 여자 BJ 상대로 껄떡거리는 ㅄ 들이 즐비하고.. 정작 차 관련 의견은 거의 없더군요. 하긴 저 여자 BJ 의 차량 리뷰도 영양가가 1도 없기는 합니다. 하여튼 실력도 없이 세수대야 하나 믿고 들이미는 애들 많습니다.
bwarrior 2022.01.07 13:35  
차는 예쁜데 여자분은 마스크벗은거 못봤지만 그냥 평범한데요?
111wewewe1 2022.01.07 13:35  
저여자 마스크빨이에요..ㅋㅋ 마스크 벗으니 별로던뎅.
관계자외삽입금지 2022.01.07 13:35  
쟤 근데 마스크 벗으니까 별로던데 ㅋ 마스크가 가려주니 사람들을 좀더 좋게? 해주는거 같음
수성천사 2022.01.07 13:35  
여자가 자동차 리뷰어일때 항상 나오는 장면
켓츠아이 2022.01.07 13:35  
차보다 더좋음 ㅎㅎ
ssaiki 2022.01.07 13:35  
애초 얼굴좀 반반하겠다싶은 애 하나 섭외해서 다리까고 찍은건데 뭔.
일각수 2022.01.07 13:35  
으음.............
블루오렌지 2022.01.07 13:35  
AS 받아보면 아우디 거르게 되죠 ㅋㅋㅋㅋ 왜 사람들이 벤츠, 비엠, 렉서스 이야기 하는지 알게됩니다. ㅋㅋㅋ
된장공장장 2022.01.07 13:35  
굿 ㅋㅋ
무릎꿇고일어서 2022.01.07 13:35  
개인적인 생각인데 저 여자분 나오는 영상 리뷰보면 불편합니다.
ajoucap 2022.01.07 13:35  
캬... 미녀와 고급차... 인생의 끝... ㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand