상향등 눈뽕.. 어떤 응징을 가할수 있나요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

상향등 눈뽕.. 어떤 응징을 가할수 있나요??

꼬무룩 댓글 21 조회 3396 추천 0 비추천 0

출퇴근에 마주치는 망할놈이 있는데 .......

그놈은 항상 상향등........

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응징 하는 방법좀 ㅠㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 21
스톰터미네이터 2022.01.07 13:34  
근데 요즘보면 승용차중에 상향등을 상시로 키고다니는 무개념인간들이 생각보다 많습니다.
밤꽂엔딩 2022.01.07 13:34  
외국인가요? 외국이면 총 구해서 경고사격하세요
이히힛삼별 2022.01.07 13:34  
스포티지는 항시 사륜구동도 아니고 항시 상향등이네요. 욕나와요..개....
ee22eee 2022.01.07 13:34  
보복운전은 똑같은 보복을 불러일으킬 뿐.
켓츠아이 2022.01.07 13:34  
답없ㄴ는놈이네요
piyak 2022.01.07 13:34  
또라이한테 걸리면 그냥 꼴아박아서 같이 뒤질듯
검은뇌 2022.01.07 13:34  
고속도로 야간에 1차선 130 쯤 달리고 있는데 뒤에서 상향등 켜재끼면 어캐해야댐.... 어지간하면 비켜주는데 빡쳐서 안비켯는데 후.. 생각할수록 열받네
튜닝변 2022.01.07 13:34  
오토상향등이면 반대편에 차오면 자동으로 꺼졌다 켜질텐데?
해영의여름 2022.01.07 13:34  
저는 오토로 두었는데 괜찮나요??
아산일번지 2022.01.07 13:34  
저는 출근길에 좌회전 해야하는 모퉁이에 꼭 차를 대놓고 뭘 하는지 당최 모르겠는 인간이 있어요. 탑차라서 크기도 커요. 그 차 때문인지 사고도 많이 나던데 ㅠㅠ 정말 내려서 한마디 하고 싶은데 그럴수 없는 상황이 너무 슬퍼요
한글곡성 2022.01.07 13:34  
조작미숙인 경우가 많긴 하던데... 답이 없음
된장공장장 2022.01.07 13:34  
시골길에 가로등이 잘 없어서 그런가..ㄷㄷㄷ
마이클스캇 2022.01.07 13:34  
상향등이 뭔지도 몰라요 그들은
검은색인간 2022.01.07 13:34  
진짜 눈뽕 미친놈들 많음... 왜 그러는지 모르겠음
스카야 2022.01.07 13:34  
걍 그런놈도 있다 하고 넘겨요. 뭐 보복운전 할 거에요? 미친놈들 많고 다 때려잡으려면 같이 감옥소 가는 수밖에 없어요.
520d 2022.01.07 13:34  
저도 촌에 살아서 상향등에 너무 많이 당해요 반대편 차가 오거나 앞에 차가 있으면 꺼야 되는데 다들 매너가 없음
울에탄바닥 2022.01.07 13:34  
시골길 출퇴근합니다. 항시 그 시간대에 만나는 그랜져TG가 있는데 항시 상향등입니다. 매일 같이 인사치래로 상향등 올렸다 내렸다 올렸다 내렸다 차 지나갈때까지 합니다.
한대만치자 2022.01.07 13:34  
쓰레기쉐끼....상향등 계속 트는놈은 정말
블랙맨짱 2022.01.07 13:34  
같이 켜주면 됩니다
narcos 2022.01.07 13:34  
맞은편에서 오면 똑같이 켜주구요 뒤에서 그짓하면 후방안개등 켜드립니다
얼음램프 2022.01.07 13:34  
상향등 했다가 내립니다. 상향등을 모르고 켰을 수도 있거든요 그래서 알려주는 의미에서 올렸다가 내렸다 합니다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand