브레이크 고장 대처 레전드

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

브레이크 고장 대처 레전드

4005 댓글 35 조회 6152 추천 0 비추천 0

길 알고 침착하고 운전 센스있고 운까지 따라줘야 가능한건데.. ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 35
HIDAHIDA 2022.01.07 13:34  
그러면 만약 급발진이라던가 고속도로에서 빠른속도에서 브레이크 고장났을때는 어떻게 대처하는 게 좋을까요?
HIDAHIDA 2022.01.07 13:34  
와 여기서 댓글보고 많이 배우고갑니다
구레나이 2022.01.07 13:34  
ㄷㄷㄷㄷ
바뽀랩개병신임 2022.01.07 13:34  
무섭닫ㄷㄷ
40도 2022.01.07 13:34  
와 대단하다
불립문자 2022.01.07 13:34  
운이 좋았을뿐....
비공개맨 2022.01.07 13:34  
정말 운이 좋았네
카페커피콩 2022.01.07 13:34  
자동을 수동으로 바꾸고 재빠르게 1단으로 끌어내리면 엔진브레이크 발동해서 속도가 점차 감소하지 않나요? 급발진도 이런 방식으로 피해를 최소화한다고 들은 거 같은데?
♣격하게♧ 2022.01.07 13:34  
ㄷㄷㄷ 저 상황에 저게 가능?
오리쿠샤 2022.01.07 13:34  
이건 사실 운이 좋은거지 대처가 좋은게 아닌게
날세다 2022.01.07 13:34  
이분 여성운전자였던걸로...
1q2a 2022.01.07 13:34  
전 못할겁니다.
ll규야ll 2022.01.07 13:34  
다시봐도...와...
ee22eee 2022.01.07 13:34  
주차장에 박기전에 가뱅맨 사람이 좀만 느리게 걸었으면 그대로...
강앙군 2022.01.07 13:34  
아 어렵다. 말로는 쉽지 내가 저렇게 되면 어떻게 할려나 모르겠네요
라르비엘 2022.01.07 13:34  
레전드이긴 한데 사람 박았으면 리스크가 장난아닐듯 ㄷㄷ
켓츠아이 2022.01.07 13:34  
다행이네요
성산동꿀주먹 2022.01.07 13:34  
상명대언덕?
해영의여름 2022.01.07 13:34  
와 진짜 사람안친게 제일 레전드네요 정말 다행입니다 운전자 개멋지다 와......... 배우고갑니다 운전무섭네요 저런거 보면 ㅠㅠ
브루스홍 2022.01.07 13:34  
이건 진짜 레전드입니다.
아산일번지 2022.01.07 13:34  
이야 내리막길에서.... 정말 운도 따라준것 같네요
봉준호 2022.01.07 13:34  
하필 어린이 보호구역..ㅠㅠ
커피레몬 2022.01.07 13:34  
충격이 ....
된장공장장 2022.01.07 13:34  
ㄷㄷ
팝콘이요 2022.01.07 13:34  
운 쩐다 ㄷㄷㄷ
붉바리 2022.01.07 13:34  
빠르게 수동 1단으로 전환하고 조금 지나서 나오는 길가 스뎅 펜스를 이용해 범퍼만 손상되게
벨제바브 2022.01.07 13:34  
진짜 대단하네요
알리타 2022.01.07 13:34  
와우..;;
narcos 2022.01.07 13:34  
저럴땐 진짜 무조건 벽으로 들이미는거 밖에는 답이 없을거같아요 ㅠㅠ
스카야 2022.01.07 13:34  
이건 브레이크가 안 먹는 즉시 걍 옆 언덕이나 벽에 때려 박아야함. 운전하는 사람들은 필수 생각하고 있어야 하는 마인드.
무언속의믿음 2022.01.07 13:34  
일각수 2022.01.07 13:34  
운이............
KingPin 2022.01.07 13:34  
고장나면 운이 따라줘야함!
레기오 2022.01.07 13:34  
우와
kdy1979 2022.01.07 13:34  
대단하네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand