중고거래 사이트에 올라온 아반떼도르

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 261.63 +1.17 (+0.45%)  
자유게시판

중고거래 사이트에 올라온 아반떼도르

№파피루스 댓글 22 조회 3414 추천 0 비추천 0

저건 정말 튜닝을 해도 간지가 안나네요.

그냥 돈 낭비 했네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 22
장갑장갑 2022.01.07 13:34  
으어 지린다... ㅋㅋㅋ 부끄러움은 누구 몫..?ㅋㅋㅋ
코복이 2022.01.07 13:34  
뒷문으로 내려야할듯... 이건뭐...ㅎ
췌퀘랍냐우 2022.01.07 13:34  
돼지목에 진주 목걸이라고...
강앙군 2022.01.07 13:34  
ㅋㅋ 저거 엔진하고 안쪽 상태 개판일듯
켓츠아이 2022.01.07 13:34  
한국에 온 동남아 애들에게 팔릴듯요 개네들 상당히 긍정적이더라구요
깜장날개파닥파닥 2022.01.07 13:34  
우욱...저건 줘도 안타고 싶네요.
라라믕 2022.01.07 13:34  
다 썩은 XD는 타고다녀도 저건 못타고다니겟네 ㅋㅋ
베르쉐르크 2022.01.07 13:34  
앞모습도 용자지만 차문을 여는 순간 어쩔...
무언속의믿음 2022.01.07 13:34  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
lucidcoma 2022.01.07 13:34  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
주백금 2022.01.07 13:34  
정기종합검사 통과가 되나요?
Karos012 2022.01.07 13:34  
개쪽이다
긴산멘 2022.01.07 13:34  
가격 양심어디
rkdeodhr 2022.01.07 13:34  
와 공짜루 줘도 못탈듯
cielbleu22 2022.01.07 13:34  
부부부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lalago 2022.01.07 13:34  
쪽팔림 유발할 것 같은데...
Rockspirit 2022.01.07 13:34  
하 이건 좀...;;;;;;
브루스홍 2022.01.07 13:34  
ㅠㅠ...
닉키23 2022.01.07 13:34  
ㅋㅋ
아무말빅잔치 2022.01.07 13:34  
사람 많은데 가서 사람 없기를 기다리다가 타고 내려야지 저게 뭐임?
너굴이팬더 2022.01.07 13:34  
부끄러워서 못살듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
바비콕스 2022.01.07 13:34  
양카..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand