5천이하정도 라는데 테슬라 Y 모델 어떻게 보세요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 261.63 +1.17 (+0.45%)  
자유게시판

5천이하정도 라는데 테슬라 Y 모델 어떻게 보세요?

강남구논현동 댓글 12 조회 2232 추천 0 비추천 0

하.ㅡㅡ... 사고싶네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 12
나정진이야 2022.01.07 13:33  
코붕이같이 생겼네
꾸러기표정금지 2022.01.07 13:33  
한 4천 초반만 해도. 그랜져 k7 타겟층들 꽤나 살거같은데. 5천은 또 느낌이 다르네요.
탈명도 2022.01.07 13:33  
테슬라 어떤 느낌인지 한 번 타보고 싶음 ㅠ 오늘 테슬라 뒤에 따라오던데.. 언덕에서 천천히 올라오다가 순식간에 훅 치고 올라옴 모델3 였는데... 깜놀.. ㅋㅋ
uu뽀인트달라고 2022.01.07 13:33  
단차 그냥 줘도 안탐
카미와카제 2022.01.07 13:33  
개인적으로 배터리 수리 이슈 때문에..
일각수 2022.01.07 13:33  
음..............
시나휘성 2022.01.07 13:33  
전기차는 배터리가 제일 큰 문제라서....내구성,안정성이 아직도 좀 불안하게 느껴지네요.
쥬리크 2022.01.07 13:33  
자동차를 취미로 보면 못살 물건이고, 그냥 도구로 생각한다면 이만한 물건도 없고...
다쿠아론 2022.01.07 13:33  
테슬라는 실차보면 그럭저럭 괜찮은 디자인인데 사진으로 보면 다 이상한거 같아요;;
제이지 2022.01.07 13:33  
기다리고 있습니다.
아무말빅잔치 2022.01.07 13:33  
입다문 개구리...... 오늘도 삐진 전소민.
에이스호야 2022.01.07 13:33  
못생겼네여 ㅎㅎ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand