[보배펌]뺑소니후 도주 영상 입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 258.83 +4.61 (+1.81%)  
자유게시판

[보배펌]뺑소니후 도주 영상 입니다

진저엘 댓글 40 조회 4226 추천 0 비추천 0

저의 장인어른께서 버스운전만 25년차이십니다.

아주머니가 내리시면서 넘어지셨고

버스회사에서 기사 잘못이 없다며 보험처리를 해주지 않아서 아주머니께서 뺑소니로 신고를 하였습니다.

버스가 움직인것도 아니고 버스에서 부딪힌것도 아닌데 뺑소니라니요....

이 일로 면허가 취소 되었고, 실형이 나올수 있다고 합니다.

운수회사 징계위원회 , 퇴사후 실엽급여도 받을수 없다합니다. 억울한 상황입니다.

장인어른은  일하다 생긴 일인데 회사에서 해주는게 없어서 개인 합의,변호사 선임까지 알아서 해야되는 상황입니다.

스스로 닷컴에 의뢰하였는데 채택 안되었네요~~ 일밖에 모르시며 열심히 사시는 분이신데 가슴이 아픕니다.

카메라는 총6대이고 원본영상 입니다. 40초 후부터 보시면 될듯합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=2jHll9D8RSg&feature=youtu.be

뻉소니는 신고하면 그냥 다 받아주나봄 ......

이 게시글에 달린 댓글 총 40
커피레몬 2022.01.07 13:33  
열받네요~
사랑의고백 2022.01.07 13:33  
일부러 넘어지고 쌩쇼하는걸로 보이네요.
찌미 2022.01.07 13:33  
아니 자기가 내리다가 넘어졌구만
이건뭐어휴 2022.01.07 13:33  
뭐 이러 잣같은 경우가;;
쥐라르바르광 2022.01.07 13:33  
이러니 견찰이란 소리나 듣지
에어라이트 2022.01.07 13:33  
예전에 한문철 유튜브에도 비접촉 사고가 난 경우에는
예능찾아삼만리 2022.01.07 13:33  
이걸 뺑소니라고 신고하는 아지매나 증거영상 보기나한건지 이걸 접수받은 견찰 콜라보 개쩌네
soil30 2022.01.07 13:33  
견찰 개 ㅎㄹ ㅅㅋ들....
린민메이 2022.01.07 13:33  
공무원 일안하는사람 많죠.. 일부분은 진짜 의식투철하고 열심히하시는데.
탈명도 2022.01.07 13:33  
진짜 어처구니 없어서 웃음만 ㅋㅋㅋ 이게 왜 기사 잘 못이라는거야? 미친 견찰 미친 늙은이 콜라보인가 어이가 없네.
기본만 2022.01.07 13:33  
이게 뺑소니라고..
Dark슈나이더 2022.01.07 13:33  
견찰이 또 견찰했네... 이따위로 일처리하면 경찰도 징계먹어야하지 않나?
바비콕스 2022.01.07 13:33  
이게 왜 ??? 취소사유가 되죠?? 아래부분 공사중이라 포장상태가 불량했고, 승객이 내리다가 혼자 넘어진거 아닌가요??
saksesa 2022.01.07 13:33  
씨발 또라이년 진짜
햐얄약 2022.01.07 13:33  
한문철 변호사 한테 문의하셔서 공론화 시켜야 됩니다. 그렇지 않으면 경찰이 일을 안해요...
KingPin 2022.01.07 13:33  
진짜 ㅆㅂㅅ들만 있나봐..
버디 2022.01.07 13:33  
분명 버스에는 정차 후 일어나라고 붙여놨고, 그냥 서 있는것도 아니고 미리 내려가있었네....혼자 넘어져놓고선...ㅋㅋ
카일레라 2022.01.07 13:33  
글안보고 영상만 보면서 언제 뺑소니지? 하면서 보는데 글보고 이해함 ㄷㄷ
라르비엘 2022.01.07 13:33  
유튜브 댓글 달아줍시다.
불립문자 2022.01.07 13:33  
취소 처리 전 조사가 우선이어야 했는데...이런건 경찰 물고 늘어져야 합니다. 청와대 청원 올리세요
루이카르델 2022.01.07 13:33  
그냥 다 받아주는겨?
iz2iz 2022.01.07 13:33  
뒷통수 치기의 달인이네....
일각수 2022.01.07 13:33  
하,,,,,,,,,,,,,,,,,,
찐덕여왕 2022.01.07 13:33  
버스내 혼잡하지도 않았고 버스를 운행 하면서 저정도 감응을 못하고 일을 했단것이 문제인듯 하네요.
데미갓 2022.01.07 13:33  
미친...저게 뺑소니라니....경찰은 왜 이렇게 무능하지....
하나만패 2022.01.07 13:33  
이러니 억울한 사람들이 생기지
강앙군 2022.01.07 13:33  
진짜 견찰들 일안한다.
wlgna123 2022.01.07 13:33  
와 진짜 어이가 없네
찐덕여왕 2022.01.07 13:33  
버스내 승객이 한산한데 후 조치를 못했다는것이 문제 인것 같네요. 넘어진 승객을 보고도 무마했다고 보는듯 합니다. 영상을 보니 저도 그리 보이네요;;; 안전띠 까지 풀었지만 확인했으면~ 에휴; 모두다 조심들 합시다.
epicsale 2022.01.07 13:33  
진짜 세상은 넓고 미친사람 많네. 저걸 뺑소니로 신고를 넣고 그걸 경찰에서 받아준다고???
조심하라했지 2022.01.07 13:33  
운수업이 원래 운전자에게 ㅈ나게 불리합니다. 기사가잘못한건 특이사항이없음에도 (앞에 덤프차가있지만 거리가 제법있으니 논외) 정류장에 붙이지않은것뿐인데 넘어진걸봤으면 모르겠는데 못봤다고우기면 끝이니 이건 잘못아닌거같고 저건 변호사끼고 법정가야할듯합니다 그리고 운수업하시는분들이면 대부분 저럴상황을 대비해서 운전자보험은 필수로 들텐데...설마없으신건가
늑대임다 2022.01.07 13:33  
역시 견찰
고리잉 2022.01.07 13:33  
한문철님 유툽에 올라오겠네
농심너굴이 2022.01.07 13:33  
블랙박스도 무용지물이네... 슈발;
520d 2022.01.07 13:33  
경찰들 진짜 일하는거 보면 어휴 ㅉㅉ 버스내리면서 자빠지면 보험금 타먹어도 되겠네
모리사토키키 2022.01.07 13:33  
경찰이 증거도 안본듯..
편해지지말자 2022.01.07 13:33  
개문발차도 아니고 진짜 그냥 보험사기같은데 전혀 버스와 연관이 안보이는데 ㅋㅋ 진짜 이런 나라에서 살아야하나 싶네
씨군7 2022.01.07 13:33  
저렇게 증거가 뻔히 있는데 ㅋㅋ
0도리안그레이0 2022.01.07 13:33  
차끌고 다니기 무서운 시대네요.
뚜비뚜밤 2022.01.07 13:33  
공사중이라 단차생긴 부분에 발 헛딛고 넘어지곤 뺑소니 신고.. 그걸 받아주는 견찰.. ~~~~ 음.. 그뤠이트~~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand