아우디는 문제가많나보네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

아우디는 문제가많나보네요

미스칠사쿠라 댓글 8 조회 1370 추천 0 비추천 0

유투브 보면 a6가 차는 잘나왔다고 하는데

문제가 엄청많은가봐요 리콜되고 판매중지되고

뭐 사고싶어도 못사지만 로또되도 아우디는 걸러야되겠죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
박수건달 2022.01.07 13:31  
예전에 dct때문에 개판친거 생각해보면 그냥 버리는게 답임.
아크로펀치 2022.01.07 13:31  
아우디 그냥저냥 고장없이 탈만했는데...아이디의 딜러들이 좀 잦같음
돌진lv24 2022.01.07 13:31  
요즘 국산차든 외제차든 결함이 꽤 있나보네요.
gedulden7 2022.01.07 13:31  
a6 45 tdi 계약 햇는데
임명1234 2022.01.07 13:31  
뭐 절머니 차들이 그렇긴한데 유독 아우디평이 원래 안좋긴했습니다.... 한국은 원래 BMW 천하걸랑요
narcos 2022.01.07 13:31  
아우디뿐아니라 모든 차가 뽑기 운도 있고 제조사에서 예상치 못한 결함이 발생되는데 그 대처가 중요한거겠죠
켓츠아이 2022.01.07 13:31  
모든차들이 문제는 다있죠
후려차 2022.01.07 13:31  
a6 50tfsi 가솔린인데요... 가솔린은 갠찮은거 같아요
+

새글알림

터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand