아래 초행길관련 택시기사싸움에 대하여

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

아래 초행길관련 택시기사싸움에 대하여

강남구논현동 댓글 6 조회 1136 추천 0 비추천 0

초행길 블박 운전자. 충분히 운전하면서 그럴수있다고 생각합니다

우리나라 서울만 그런게 아니지만  초행길이라서  우회전하자마자 오십미터 이내 좌회전진입하려고 

3개차선을 넘어가거나 할수도 있고 다양하죠   실수로  좌회전 차선을 놓쳐서

얌체지만  횡단보도 중간에 대기하는 경우도 많이보죠 이정도도 이해못해주면 운전 어떻게 합나요

택시기사가  뒤에서 클락센 누른건  야너  그렇게 운전하지마 라는 말인데 

흠.   초행길 운전자도 자기가 잘못했으니 인정하고  그냥 참았어야 했는데 그러지 못했잖아요

근데  택시기사도 멈춰서 그렇게 폭력적인 행동을 보여줄 필요 있나 싶어요

택시기사 님들이나 평소에 운전이나 잘하시지 ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
altjsdl 2022.01.07 13:31  
장시간 운전하면 스트레스 쌓여서 그렇다니 이해해 줘야죠 뭐ㅋ
Lunard 2022.01.07 13:31  
택시 아재들부터 일단 차선 2개 먹고 가는 운전 습관부터 바꾸는게 먼저 같은데
켓츠아이 2022.01.07 13:31  
저는 차에서 내려 다가가버립니다 그러면
보아X 2022.01.07 13:31  
초보 스티커보다 더 중요한게 초행길 스티커 붙이기임.
이건뭐어휴 2022.01.07 13:31  
택시놈들은 3차선 넘어가면서 손님태운답시고 정차해버리죵~ ㅋㅋ
루이카르델 2022.01.07 13:31  
저는 그냥 욕 하고 넘깁니다.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand