하이패스 선불카드는 은행가야하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.52 +18.66 (+8.89%)  
자유게시판

하이패스 선불카드는 은행가야하나요?

해영의여름 댓글 21 조회 1398 추천 0 비추천 0

요금소 정산하다가 하이패스해볼라 하는데 

카드를 어디서 만드는건가요??

신용카드로 가입을 해야하는건가요?? 

형님들은 하이패스 카드 어떤거 쓰세요>?

이 게시글에 달린 댓글 총 21
아이스큐브 2022.01.07 13:31  
신용카드후불이 좋아요
더왁 2022.01.07 13:31  
후불이 더편합니다. 충전안해도되서. 카드사마다 잇고요
23fs 2022.01.07 13:31  
신영ㅇ카드 후불이 펴ㅕㄴ함
켓츠아이 2022.01.07 13:31  
신용카드후불 하세요
무릎꿇고일어서 2022.01.07 13:31  
영업소라고 해야 하나요? 각 고속도로 통행에 있는 고객센터에서 만들었습니다.
박카이맨 2022.01.07 13:31  
충전해서 사용(카드가 15년 이상 됨)하다가 매번 충전하러 가기도 뭐해서 후불카드 신청해 사용중입니다!
khalla 2022.01.07 13:31  
체크카드 인터넷으로 신청하면 됩니다 세상 편안~
데미갓 2022.01.07 13:31  
그냥 신용카드사에서 신청하면 알아서 집이나 회사로 옴. 다만 팁을 드리자면 이미 카드가 있는 곳에 신청하면 실적 및 개인정보가 이미 해당카드사에 있어서 심사나 그런게 좀 빠릅니다.
shasha샤샤 2022.01.07 13:31  
사업장있으면 거진 카드 안쓰려고 하지요..편한게 카드란걸 모르진 않을거죠..
아득한봄이여 2022.01.07 13:31  
그냥 후불 씁니다.
520d 2022.01.07 13:31  
2번째 댓글에 답이 있는데 선불 불편하다고 많이들 써있네 선불도 돈떨어지면 5만원씩 자동충전 신청됩니다
누님 2022.01.07 13:31  
후불카드 만드세요
맑은하늘i 2022.01.07 13:31  
전 하나카드에 묶어서 후불로 쓰고 있습니다.
altjsdl 2022.01.07 13:31  
선불카드 하지 마시고 후불카드로 하세요.
꾸러기표정금지 2022.01.07 13:31  
카드사 홈페이지나 모바일앱에서 후불하이패스카드 발급신청하면 집으로 배달 옵니다.
숲속친구들 2022.01.07 13:31  
선불하이패스 카드가 있고 후불하이패스카드가 있습니다.
노루궁디 2022.01.07 13:31  
그리고 선불아니고 후불입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
노루궁디 2022.01.07 13:31  
카드사에서 발급합니다. 매번 충전하는거 귀찮아서 어찌써요. ㅎㅎㅎㅎ
김수한무두루미 2022.01.07 13:31  
신용카드회사에 신청하면 사은품으로 하이패스단말기도 주고 그러던데요
박사아들v 2022.01.07 13:31  
gs25편의점에가면 하이플러스카드라고 5천원짜리 팝니다. 그거 사다가 홈페이지에서 본인계좌연동 걸어놓으면 카드잔액 1만원밑으로 떨어질시 자동5만원 충전되는 카드있습니다. 편합니다.
린민메이 2022.01.07 13:31  
저는 귀찮아도 휴게소에서 산 하이패스카드 충전해서 써요 ㅎㅎ 신용카드를 안쓰다보니..
+

새글알림

+4 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand