4세대 카니발 괜찮을까요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

4세대 카니발 괜찮을까요

조류와파충류 댓글 15 조회 3240 추천 0 비추천 0

더 뉴 카니발 5월 재고 차량이 150만원 정도 저렴하게 판매해서 사려고 했더니 원하지 않는 옵션 넣고 이미 생산된거라 어쩔수 없다며 강제로 끼워넣어서 구매할뻔 했는데 지인이 카니발 풀체인지로 구매하라고 해서 고민하다가 사전계약 했습니다

테스터네 뭐네 말들이 많은데 지금 구입하면 호구 되는 걸까요

참 디젤은 덜덜 거려서 가솔린으로 구매하려고 합니다 

구매 계획 있으시거나 전문지식이 있는 분께서 조언해 주시면 감사하겠습니다 

이 게시글에 달린 댓글 총 15
여리벼리 2022.01.07 13:30  
차는 신차, 풀옵 ㄱㄱ. 사업소 분들과 같이 고민하면서 수리하는 것도 재미있음(i40 차주였음;;)
아도르푸 2022.01.07 13:30  
지금 구매하면 베타테스터 되는건 맞습니다.
여리벼리 2022.01.07 13:30  
무조건 새차죠. 근대 풀 체인지라 불안하긴 합니다. 페리면 딱인데 말이죠.
콩기룸 2022.01.07 13:30  
1~2년 지나고 사는게 제일 좋은거 같아요
켓츠아이 2022.01.07 13:30  
그랜저IG페리 사전계약해서 타고있고 그랭밴드 가입중입니다 저는 뽑기 잘해 괜찬은대 불만들도 속출합니다 뽑기 잘하시길
탈명도 2022.01.07 13:30  
현기차는 출시 후 바로사면 알고 계시듯 베타 테스터입니다. 페리때 사는 게 최고에요. DM.. 수타페 오명으로 개망신 당했죠. HID는 장님 수준이었고.. 전부 개선한 더 프라임 출시, TM 진동 이슈 언덕길 논란 있었는데 아마 싸그리 잡고서 더 뉴 싼타페 출시했을 것이라 봅니다.
비비비콩 2022.01.07 13:30  
베타테스터니 뭐니 해도 무조건 신형 ㄱㄱ 잘하신거예요
바람이분다요 2022.01.07 13:30  
여전히 카지발 급의 차량이 현재 없는 독점이기는 하지만 그 이전까지 카니발을 보아 오면 사소한 결함은 조금씩 존재하지만 패밀리카 중 만족도는 제일 좋은듯 해요 ^^
raven79 2022.01.07 13:30  
이번 카니발 좋아보이더라구요
닉키23 2022.01.07 13:30  
편의사항이 상당히 좋아진거같더군요.
recomance 2022.01.07 13:30  
올뉴카니발 14년도에 저도 사전계약해서 출시되자마자 받아서 탔습니다. 4세대지만 많이 개선되지 않았을까요?
일각수 2022.01.07 13:30  
좋아진 모델이길............제발 좀..........
설렁탕수육 2022.01.07 13:30  
신형으로 구매하시는게 좋죠.
꾸러기표정금지 2022.01.07 13:30  
그냥 현기차는 필요할때 사는게 답입니다.
6월말대개봉 2022.01.07 13:30  
lpg 도 나오면 좋게네요 ㅎㅎㅎ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand