얇은 핸들 커버 어떤게 있을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

얇은 핸들 커버 어떤게 있을까요?

아득한봄이여 댓글 5 조회 757 추천 0 비추천 0

핸들 커버를 안 쓰는데 안 쓰는 이유가 핸들 커버를 씌우면 핸들이 굵어져서 

저는 운전하기 불편하더군요.

차가 싼타페인데 이게 순정 핸들 가죽이 닳아서 알아보니 가죽만 갈아주는데 10만원을 부르고 

타공으로 만든걸 교환하는 (내 순정 핸들을 뽑아서 보내고 업체에서 작업 된 핸들을 보내주는) 방식은

15~20을 부르네요.

이게 승용차도 아니고 짐이나 싣고 다니는 용도인데 그렇게 까지 돈을 들일게 뭐 있나 싶어서

얇은 핸들 커버를 찾는데 .. 실지로는 써본게 아니라 사진만으로는 애매하네요.

써 보니 아주 얇다 싶은 커버는 어떤게 있던가요?

실 사용 회원들의 느낌을 기준으로 묻습니다 ^^ 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
TravisRice 2022.01.07 13:30  
전 타공가죽 10만원으로 갈긴했는데 가죽이 너무 얇아서 다시 두께 보강을 해야하나 고민중이네요
recomance 2022.01.07 13:30  
[CAREX] 노블맨 프라임 슬림핏 핸틀커버 370/380mm 이제품 써보세요 얇아서 좋습니다
기본만 2022.01.07 13:30  
알칸타라...추천합니다...
튜닝변 2022.01.07 13:30  
알칸타라 모리코
뚜비뚜밤 2022.01.07 13:30  
음 가죽 핸들커버만 사용해봤지만 가장 얇은건 실리콘 핸들커버가 아닐까 싶네요..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand