그놈에 초행길 드립 언제쯤이면 사라질까요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

그놈에 초행길 드립 언제쯤이면 사라질까요...

뚜비뚜밤 댓글 7 조회 1516 추천 0 비추천 0

우리나라 국도 다니다 보면 좌회전 유턴 우회전 할곳 엄청나게 많죠.. 

길 잘못 들었어도 조금만 돌아가면 될걸.. 그거 귀찮다고 길막 하고 위험하게 만들어서 경적소리 들었다고 적반하장으로 똑같이 클락션 울리는 사람들 정말 많은데... 고따구로 운전 할꺼면 그냥 대중교통 이용했으면 좋겠네요.... 

보복운전 정말 나쁜고 위험한 행위라 처벌 받는게 맞지만 .. 보복을 유발하는 당사자도 제발 큰 처벌좀 받을수 있는 법 마련좀 되었으면 좋겠습니다.. 

택시를 떠나서 제발.. 자기가 운전하다 실수 했으면 제발좀 인정좀 하고 사과좀 합시다... 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
농심너굴이 2022.01.07 13:30  
저는 자동차를 타면 무조건 초행입니다. 네비게이션에 의지하기 때문이죠.
이순신fx 2022.01.07 13:30  
도긴개긴인데 ㅡ,.ㅡ 둘다 상X신..
일각수 2022.01.07 13:30  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;;;;
무우웅 2022.01.07 13:30  
운전 진짜 잧같이도 한다 ㅋㅋ
KADENZA 2022.01.07 13:30  
저런,, 9타 유발자(블박차)들이 엄청 많다는게 현실.
기본만 2022.01.07 13:30  
택시도 택시지만...블박차야..좀더가서 유턴하지...굳이 거기서 기들어가느냐고...ㅉㅉㅉ 고구마 100개는 먹은거 같네...
궁디빵빵 2022.01.07 13:30  
저건 아무리 생각해도 운전자가 잘못이라고 생각되네요. 그 잘못을 이해 못하고 한문철한테 저런 동영상 올린것도 참 모지리 같은 짓이고.. 초행길이라고 모든게 용서 되는것도 아니고 도로교통법상에도 차선 변경이 20-30m 전에 깜박이 넣고 변경 아닌가요? 차라리 그냥 지나처서 유턴 신호받고 유턴해서 다시 돌아오던가. 그것도 아니고 정지선 위반해 가면서 뒷 주행차에 민폐끼쳐가며 끼어든거면 그 정도는 감수해야지 지가 뭘 잘했다고 같이 빵거리면 나라도 빡치겠네 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 위협 받았다고 신고하는 클라스 하고는... 진짜 제가 봐도 짜증나네요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand