차사고나면 차 치우느라 막히는게 아니라...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

차사고나면 차 치우느라 막히는게 아니라...

6월말대개봉 댓글 5 조회 1842 추천 0 비추천 0

사고난거 구경하느라 천천히 가는 새퀴들때문에 더 막히는듯..

밑에 쏘렌토 같이 천천히 구경하면서 가다가 사고차 지나치면 씽씽 달리기 시작함... 개생퀴들

이 게시글에 달린 댓글 총 5
배고픈마법사 2022.01.07 13:29  
뭐 그렇기도 한데 사고 주변에 차량 파편으로 인해 타이어가 손상입을 수도 있으니까요.
거참말많네 2022.01.07 13:29  
맞는 말...
일각수 2022.01.07 13:29  
뭐...........
이래서그렇대요 2022.01.07 13:29  
그런경우는 별로 못봤는데, 사고 주변에서는 서행하는게 좋을것 같긴하네요.
뚜비뚜밤 2022.01.07 13:29  
완전히 막히는것도 아니고 천천히 가다보면 앞에서 사고현장 구경 하느라 천천히 가고 있더군요.....
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand