저도 다음차는 기왕바꾸는거 테슬라 모델 3으로 생각중입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.52 +18.66 (+8.89%)  
자유게시판

저도 다음차는 기왕바꾸는거 테슬라 모델 3으로 생각중입니다

강남구논현동 댓글 12 조회 1171 추천 0 비추천 0

뭐 할인좀 많이 받으면  4천대로 살수있지 않을까요?

하여간  저희 아파트에 충전하는곳도 있고

걱정없이 즐기려고 합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
탈명도 2022.01.07 13:29  
유튜브 추천 영상에 테슬라 극렬히 까는 영상이 갑자기 보이던데.. 뭘까요?
비비비콩 2022.01.07 13:29  
충전소만 해결되면 무조건 전기차가 갑이죠
raven79 2022.01.07 13:29  
타는분들 평은 괜찮은듯 해요
일각수 2022.01.07 13:29  
저는 아직은.................
그림자소리에 2022.01.07 13:29  
테슬라 타는 사람으로서 진짜 추천드려요, 충전문제도 없고 하니..
공백한글숫자 2022.01.07 13:29  
보조금 풀로받고 젤 아랫단계 구매하면 4천대 후반으로 구매가능하긴한데
찐덕여왕 2022.01.07 13:29  
단차나 뭐 그런건 다 넘겨도 장거리 갔다가 충전할때 몇시간을 기다려야하는게..
이런화늬 2022.01.07 13:29  
https://www.youtube.com/watch?v=GOUHESHBo78
데미갓 2022.01.07 13:29  
장거리 뛴다면 추천합니다. 전 모델Y기다리고 있습니다
노곤한곰 2022.01.07 13:29  
저도요..
설렁탕수육 2022.01.07 13:29  
전기차는 아직 좀 더 지켜봐야될것 같음
허공이여 2022.01.07 13:29  
테슬라가 차는 잘 못만드는데,
+

새글알림

+4 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand