테슬라 모델3 너무너무 맘에 드네요...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.52 +18.66 (+8.89%)  
자유게시판

테슬라 모델3 너무너무 맘에 드네요...

토렝털토렝 댓글 18 조회 1910 추천 0 비추천 0

장거리 운전을 많이 하는 사람인지라... 오토파일럿도 탐나고 

실내인테리어가 허전할정도로? 깔끔 한것도 제스타일이고 

따로 유지비도 적게 들어가는게 너무너무 끌리는데 충전문제 때문에 선뜻 결정하기가 쉽지 않네요 ㅜㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
남놀부 2022.01.07 13:29  
아... 그리고 충전이 자꾸 마음에 걸리시면 구매안하시는걸 추천드립니다.
남놀부 2022.01.07 13:29  
테슬라 모델3 실운용중입니다. 뭐... 차는 기가 막히게 잘만듭니다만 조립을 잘못합니다.
할수없지 2022.01.07 13:29  
충전문제가 LPG처럼만 해결된다면야 전기차가 좋겠지만 그때쯤 되면 테슬라는 찬밥신세될듯한데
강남9 2022.01.07 13:29  
오토파일럿 조심하세요. 시사기획 창 보니깡 무섭네여
카페커피콩 2022.01.07 13:29  
올림픽대로 1차선에서 60키로로 오토파일럿으로 가는 걸로 추정되는 테스라를 본 적 있음...
공백한글숫자 2022.01.07 13:29  
테슬라야말로 거품의 결정체 아닌가요? 말이 자율주행이지 자율주행순위에서도 하위권이고. 자랑하는 오토파일럿조차도 아직 고속도로에서밖에 사용 못하는데 그건 현대 주행보조랑 고만고만합니다. 고속도로 나가는곳까지 보조해준다곤하는데 그 커브길정도는 그냥 내가 운전하고 제대로된 차를 타는게 나을거같네요.
이런화늬 2022.01.07 13:29  
https://www.youtube.com/watch?v=GOUHESHBo78
520d 2022.01.07 13:29  
전 테슬라 디자인과 마크가 너무 심플해서 있어보이더군요
나정진이야 2022.01.07 13:29  
사실 아직은 좀 아니죠...
아크로펀치 2022.01.07 13:29  
범퍼 빠진다는 기사 나오는거보니 살때가 된듯요 ㅋㅋ
착한버스 2022.01.07 13:29  
요샌 중형 하이브리드도 가성비로 괜차나요 ㅎㅎ
숲속친구들 2022.01.07 13:29  
충전문제가 걸린다고 하면 안 타야한다고 생각합니다.
werz 2022.01.07 13:29  
테슬라는 정말 미래 로망이죠
강남구논현동 2022.01.07 13:29  
저도 무조건 테슬라요
agiag3 2022.01.07 13:29  
저도 하루 300km 이상 뛰는데, 진짜 좋아요. 그런데 충전 집에서 못하면 비추천합니다
매운라유 2022.01.07 13:29  
문제는 AS이긴 함...;;;
uu뽀인트달라고 2022.01.07 13:29  
ㅋㅋㅋ
iz2iz 2022.01.07 13:29  
전기차는 5년후에나 생각을....
+

새글알림

+4 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand