싼타페cm 주행중 핸들 뒤에서연기가ㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.64 +4.41 (+1.78%)  
자유게시판

싼타페cm 주행중 핸들 뒤에서연기가ㅠ

함철 댓글 14 조회 3727 추천 0 비추천 0

이런 경험 있으신 분들 계신가요 

타는 냄새는 아니구 하얀 연기가 잠시 

나왔다가 멀쩡합니다 

07년 6월식 입니다 얼마전 리콜대상으로

서비스 받았구요

이 게시글에 달린 댓글 총 14
가재오리 2022.01.07 13:28  
에바가루 투 인가요
uu뽀인트달라고 2022.01.07 13:28  
와미친..
끄억 2022.01.07 13:28  
핸들밑에서 연기가 난다구요?? 만약 배선이 탔다면 탄내가 장난이 아닐꺼에요. 아마 습한날씨에 에어컨 작동으로 인한 일시적인 습기로 보이는거 같네요.
켓츠아이 2022.01.07 13:28  
뽑기가 중요
PCDOSA 2022.01.07 13:28  
현기차는 노답...
꾸러기표정금지 2022.01.07 13:28  
타는 냄새가 없었다면. 윗분말이 맞아요. 비오고 습하면서 오늘같이 시원한날 에어컨 틀면 어쩌다 보이는 현상입니다.
보아X 2022.01.07 13:28  
탄내 아니고 하얀 연기는 비오는 날이나 습기찬 날에 에어컨 틀었을때 마치 안개같이 분무가 될때가 아주 가끔 있는데 그걸 말하는거 같네요. 핸들에서 나는게 아니라 핸들 좌우로 공조구멍에서 나오는게 맞을거예요. 정말 어쩌다가 차 안팎의 조건이 맞을때 구경 가능한거예요.
일각수 2022.01.07 13:28  
정상은 아닐 거 같은............
튜닝변 2022.01.07 13:28  
계기판이나 대쉬보드쪽 말하는거 같은데...안에 합선으로 전선피복류 탄거 같은데...입고해서 대쉬보드 싹 들어내고 점검받아야 할듯..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
소혜 2022.01.07 13:28  
연기가 나온 것부터 섬찟한데요.. 정비 맡겨보세요..
vpdl 2022.01.07 13:28  
헐....차안에서 연기가 나는건가요?
강남구논현동 2022.01.07 13:28  
흠 왜그럴까요 부품중 어느부분에 가열되서 타들어간것 같은데 위험해보이지 않나요
강남구논현동 2022.01.07 13:28  
그정도 연식이면 좀 바꾸셔야 ㅜㅜ
너구리카노 2022.01.07 13:28  
핸들 뒤에서 연기면 어디서 연기가 난다는건가요 ㅋㅋㅋㅋ 계기반?
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
 +3 가입했습니다.
나야현 07.12 04:27
 +5 가입인사드립니다!
우리하루 07.09 14:19
+

댓글알림

축하합니다
테슬라뽀이 07.12 10:22
현금차량인가요?
X선영준 07.11 10:55
사진 추가했습니다~
우리하루 07.09 15:53
어서오세요 ^^
대전깡통 07.09 15:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand