sm6 에 대한 이야기. 편의시설 , 승차감등

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

sm6 에 대한 이야기. 편의시설 , 승차감등

강남구논현동 댓글 11 조회 3146 추천 0 비추천 0

1. 디자인 - >  AAA 라고 생각함 이쁨

2. 편의시설 - >  대형태블릿피씨 하나 박아놓은 센터페시아가 인상적인데

이게  리뷰를 보니 정전식 터치방식에  에어컨하나 조절하기 귀찮다는 악평을 봄 

다시말하면 편의성은 좀 떨어진다? 라고 봐야하나

3. 후륜 서스펜션에 저가 토션빔이 장착되여있어서  방지턱등  지면상태가 안좋은곳에

전부다 운전자나 뒷좌석 사람들에게 전달된다 ?

4.  실내 마감도  엉망이다  심지어 잡소리도 난다 ? 

5.   그럼 핸드링, 고속주행 안정감 이런거에 대한 평은 나쁘지 않다고 들었음

6. 르노 자동차의  수리비 유지비가 수입차 빰따구 후려친다 ? 

다 맞는 이야기 인가요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
♣격하게♧ 2022.01.07 13:28  
걍 네이년 슴식이 동호회 가입해서 눈팅만 해도 GG하실겁니다.
이얏호ddd 2022.01.07 13:28  
디자인은 탑급이죠
켓츠아이 2022.01.07 13:28  
솔직히 저는 안예쁘던데요
NeiY 2022.01.07 13:28  
3번은 모르겠음
vpdl 2022.01.07 13:28  
정보 감사합니다 ㅎ
안티푸라미 2022.01.07 13:28  
디자인 좋음. 그외의 모든부분이 다 단점 ㅋㅋㅋㅋ
ancwoo 2022.01.07 13:28  
SM6 차 몰고 있는 사람 입니다.
카카시팀 2022.01.07 13:28  
이번에 승차감 부분이 바뀌었다는데 지켜보면 될듯 합니다. 시승기 있음 참고 하세요
헬스짱 2022.01.07 13:28  
sm은 별루
rippling 2022.01.07 13:28  
승차감 별로에영 턱있으면 충격이 진짜 장난 아닙니다;
화려한오후 2022.01.07 13:28  
3번 토션빔에 관하여서는 토션빔이 문제가 아니라 AM링크가 문제가 됩니다. 현기에도 토션빔 쓰는 차 있어요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand