SM6 페이스리프트(르노 탈리스만) 출시

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

SM6 페이스리프트(르노 탈리스만) 출시

4005 댓글 15 조회 2208 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
iz2iz 2022.01.07 13:25  
뭐가 바뀐거여?
앗머리가또 2022.01.07 13:25  
똑같이 생겼는데?! ㅋㅋㅋ
강남9 2022.01.07 13:25  
잘팔리긴 할거에여 ㅋ
켓츠아이 2022.01.07 13:25  
6은 별루같아요
한성깔김여사님 2022.01.07 13:25  
외관은 그렇다 쳐도 내장은 다 바꾸고 싶다
lalago 2022.01.07 13:25  
토션빔을 달고 무슨 탈리스만을 거론하는 것인지...
GSXR750 2022.01.07 13:25  
다크소울 기적촉매~ 탈리스만~
옹야루 2022.01.07 13:25  
충실한 페이스리프트네ㅎㅎㅎ 거의 그대로~ㅎㅎㅎ
거참말많네 2022.01.07 13:25  
QM6 페이스리프트도 저렇게 나오겠지요.
쥬리크 2022.01.07 13:25  
어지간히 가성비가 좋지 않으면 별 메리트 없죠. 디자인에 꽂힌분 아니면.
rippling 2022.01.07 13:25  
SLINK 빠진 것만으로도 살 만한 가치 상승..
무소유란 2022.01.07 13:25  
외부모양은 항상 비슷
core2duo 2022.01.07 13:25  
괜찮게 나온거 같네요
신원동 2022.01.07 13:25  
k5나 이번 신형 아반떼가 워낙 디자인이 잘 나와서 고전을 면치 못할듯
편해지지말자 2022.01.07 13:25  
오 괜찬은데?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand