현시간 인천서부 경찰서 게시판상황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

현시간 인천서부 경찰서 게시판상황

kiki77 댓글 39 조회 13599 추천 0 비추천 0

네이버 실검까지 장악하고 견찰 소리 괜히 나오는게 아니네요

<혈압주의>

이 게시글에 달린 댓글 총 39
바람이분다요 2022.01.01 16:31  
요즘 블랙박스는 음성 녹음도 되는데, 단속 내용이 녹음 되어 있었으면더 좋았을번 했네요
55855428 2022.01.01 16:31  
ㄷㄷㄷ
PCDOSA 2022.01.01 16:31  
저런 경찰은 감봉이 아니고 아예 옷을 벗겨야 한다고 생각합니다.
된장공장장 2022.01.01 16:31  
월단위로 적발 배정받기때문에 월초에는 빡세게 하고 다 채운 월말에는 느슨하게 한다는 얘기 들었습니다. 전직교통경찰한테서 직. 접. ㅎㅎ 옛날이라 개정됐으면 아시는 분 알려주삼 ㅇㅇ
침묵의고요 2022.01.01 16:31  
뭔 일 있었나.
헬스짱 2022.01.01 16:31  
어째저러냐
실바나스의검은화살 2022.01.01 16:31  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
vpdl 2022.01.01 16:31  
에혀
켓츠아이 2022.01.01 16:31  
화남
기출문제 2022.01.01 16:31  
에휴
데미갓 2022.01.01 16:31  
경찰이 경찰짓함....
wlstjr 2022.01.01 16:31  
이러니 X파리 소릴듣지....
mjmhmj 2022.01.01 16:31  
이러니 경찰을 견찰 견찰 하는 겁니다 에휴
whdtks 2022.01.01 16:31  
저런 견찰 짤라야 하는데
니키닉 2022.01.01 16:31  
정의구현 ㅅㅅㅅ
긴또깐 2022.01.01 16:31  
ㅎㅎㅎ
아산일번지 2022.01.01 16:31  
ㅋㅋ 저도 들어가 봤어요 ㅋㅋ
igloo 2022.01.01 16:31  
저런 경찰은 혼나야 됨..
구레나이 2022.01.01 16:31  
후기 궁금함
멜키르 2022.01.01 16:31  
아 인천 안살아서 다행이다...
아득한봄이여 2022.01.01 16:31  
http://www.icpolice.go.kr/board/rg4_board/list.php?&bbs_code=sb002
나나나3 2022.01.01 16:31  
근데 화물차가 왜 1차로로 다니는지
elant 2022.01.01 16:31  
후기 없나??
무언속의믿음 2022.01.01 16:31  
헐...견찰들
아오아요 2022.01.01 16:31  
실적 채우는거 남동공단 퇴근길에만 서있어도 한트럭 잡아내는데..
검은색인간 2022.01.01 16:31  
실적 채우기 지랄 맞음 ㅋㅋㅋ
별명작명소 2022.01.01 16:31  
어휴....
카모남 2022.01.01 16:31  
짭새
톰호크 2022.01.01 16:31  
그넘의 실적때문에 견찰이란 욕을 많이 먹죠
무우웅 2022.01.01 16:31  
실적채우기도 봐가면서 해야지 ㅋㅋ 요즘 블박없는차가 어디있다고... 정도를 벗어날꺼면 똑똑하기라도 하자
골든박사 2022.01.01 16:31  
위에서 실적 채우란 명령 내려온듯.
피츠처럼 2022.01.01 16:31  
실적 쌓으려고 했나보네요. 비슷한일을 당한적이 있어 화나네요.
a56wd1s 2022.01.01 16:31  
어휴 ㅋㅋㅋㅋ
나나카 2022.01.01 16:31  
성지순례 다녀왔네요
편해지지말자 2022.01.01 16:31  
그동안 개인으로 경찰 보험사 상대하면서 억울함 많았는데 한문철 생겨서 집단이 되어가니 뭐라도 바로잡힐까 기대가 됩니다 보험사도 경찰도 개인이면 깔보는게 너무 많아서
KingPin 2022.01.01 16:31  
와 띠발 ㅋㅋ
그대가간다면 2022.01.01 16:31  
한문철tv 쭉 지켜봐 왔지만
altjsdl 2022.01.01 16:31  
한문철은 보험사와 경찰의 공공의 적 ㅋㅋ
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:31  
아버지도 저런 식으로 단속 당했는데 보조석에 있던 어머니가 가만히 있다가 한마디 하니 경찰이 그냥 가라고 했다던..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand