조수석에 유부녀 태우면 안되는이유 ㅋㅋㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

조수석에 유부녀 태우면 안되는이유 ㅋㅋㅋㅋ

해영의여름 댓글 25 조회 17487 추천 0 비추천 0

16410222518945.jpeg      우리 업계에서는 포상입니다만? 

이 게시글에 달린 댓글 총 25
최선비 2022.01.01 16:30  
ㅋㅅㅎㅋ
마음은20대 2022.01.01 16:30  
ㅎㅎ
가재오리 2022.01.01 16:30  
저정도 스탈이면 봐 줄만 한데
강앙군 2022.01.01 16:30  
ㅋㅋㅋ
uu뽀인트달라고 2022.01.01 16:30  
ㅋㅋ
된장공장장 2022.01.01 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬스짱 2022.01.01 16:30  
ㅋㅋ
CodeZ 2022.01.01 16:30  
포상? ㅋㅋ
켓츠아이 2022.01.01 16:30  
캬 ㅎㅎㅎ
tattoo 2022.01.01 16:30  
ㅎㅎㅎㅎ
곰팅73 2022.01.01 16:30  
20대때 새벽출근 힘들어서 같은 직장 대학 동기녀석이랑 다른부서 유부녀 2명(아짐이지만 나이차이 별루 안남) 출근할때 카풀했는데 첨에는 출근 편해졌다고 간식도 만들어오고 그랬는데 점점 이 두 아짐들이 늦게 나오기 시작. 어느 날 약속 장소에서 기다리고 있는데 모르는 여자 둘이 뒷자석에 타더라구요. 깜짝 놀래서 자세히 보니 둘 다 쌩얼로 나타남. 출근길에 차에서 화장하구 난리더라구요ㅡㅡ
비공개맨 2022.01.01 16:30  
너무 상상이네
별명작명소 2022.01.01 16:30  
너무 상향입니닼ㅋㅋㅋㅋ
무우웅 2022.01.01 16:30  
ㅎㅎㅎㅎ
프릴릴 2022.01.01 16:30  
현실에는 안보이는 미모인...
김수한무두루미 2022.01.01 16:30  
유부녀가 저정도 미모일리가없어
아산일번지 2022.01.01 16:30  
댓글 달기 싫다
기출문제 2022.01.01 16:30  
포상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드닷 2022.01.01 16:30  
ㅎㅎ
구레나이 2022.01.01 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ
산림인 2022.01.01 16:30  
차가없네
Fo미르 2022.01.01 16:30  
너무 상향인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신지루나 2022.01.01 16:30  
아씨...함 주고 가지~~~~ㅠㅠ
963563 2022.01.01 16:30  
요즘은 스타킹 짤이 거의 상향 평준화로 가는기분.. 흐믓.
누님 2022.01.01 16:30  
하지마
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand