최신 기계 세차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

최신 기계 세차

한립신공 댓글 31 조회 7735 추천 0 비추천 0

인천대공원 근처 주유소에 있다고 합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 31
바람이분다요 2022.01.01 16:30  
주유소에 이 비슷한 반자동 세차라고 있긴 한데요.
♣격하게♧ 2022.01.01 16:30  
편해보이네.. 셀프세차 디짐..ㅜ
TravisRice 2022.01.01 16:30  
이거 잘 안닦임..... 애초에 깨끗한차 먼지 털이 정도지 좀만 더러운 차라면 제대로 안닦이고 얼룩덜룩해짐
ll규야ll 2022.01.01 16:30  
오.....시원
SuperBset 2022.01.01 16:30  
약품세차 ㅡㅡ 한번하고 안해요 잘 딱이지도 않코 만원인가....
쿼드코어 2022.01.01 16:30  
비싸보이는 기계네요
ScalperMan 2022.01.01 16:30  
오오 저건 진짜 추천감이네
홀란 2022.01.01 16:30  
저게 최신기술도 아니고 약 10년전에 김포쪽에 에 주유기 만드는 업체에도 설치되어있었던 기억이 나는데 제품이 유럽쪽 제품인가 했고 그때 막 설치하고 시범 가동한다는거 구경해보고 내 차도 한번 닦아보고 했는데 잘 안닦임.
출석확인 2022.01.01 16:30  
어쩌다 한번 세차하시는 분들은 효과 없어요~ 새똥이나 벌똥 등등
데미갓 2022.01.01 16:30  
먼지제거용 및 자잘한 오염 세차에는 좋습니다. 서울에는 몇군데 있는데 괜찮은 곳을 보면 일진주유소와 세원2주유소 정도? 근데 세차비는 꽤 비싸요. 8~9천원정도 합니다
vpdl 2022.01.01 16:30  
좋네요 ㅎ
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:30  
고압으로 물을 쏴대도 도장 표면에 안착된 때는 지워지지가 않습니다.
관계자외삽입금지 2022.01.01 16:30  
와 한국이에요? 그것도 양아치 동네인 인천에? 믿을수가 없네요....우리나라에도 저런 신박한 기계가 다 있다니...내가 너무 우리나라를 얕잡아 보나....
바비콕스 2022.01.01 16:30  
와 좋네요 !!
아산일번지 2022.01.01 16:30  
물기는 어떻게 닦아 주는지 궁금하네요
기출문제 2022.01.01 16:30  
와 시원하닼
구레나이 2022.01.01 16:30  
상쾌하네 ㅎㅎ
무언속의믿음 2022.01.01 16:30  
노브러쉬 좋당
lIlIlIlIlllI 2022.01.01 16:30  
신기하네요
톰호크 2022.01.01 16:30  
자동세차의 경우 기본형에서 벗어난 차일 경우 그 부분들이 충격을 받기 때문에 망가지기 쉽고
kasidm 2022.01.01 16:30  
저정도고압으로 별짓해봐야,,, 솔로 문대문대면 사라지는게 안사라져요 그냥 그정도..
가게로 2022.01.01 16:30  
이거 ㅈㄸ 안 닦임
아무말빅잔치 2022.01.01 16:30  
솔로 안 치는 것만해도 어딘데.. 세차솔이 천으로 됐니 천으로 했다한들 자동세차 과정 자체가 차를 치는거잖아요. 그리 볼땐 저건 아주 환상적인거임. 서서히 저게 들어온다면 자동세차는 하면 안된다는 이들도 하게 될거고 그럼 손세차는 망?
일각수 2022.01.01 16:30  
오..............
피츠처럼 2022.01.01 16:30  
시원하네요 ㅎㅎ
레알라임 2022.01.01 16:30  
나쁘지않아요 ㅎ
에이스호야 2022.01.01 16:30  
오오옹
i잇힝i 2022.01.01 16:30  
집근처 주유소에 있어서 가끔 쓰긴 하는데 비접촉 자동세차 줄이 긴편이라 보통 30분 기다려요... 유튜브 몰아 보기 할때 가는 편이에요. 하이브리드라 어차피 기다리는 동안은 시동 Off 되기도 하구요. 안하는 것보다야 낫지만 세차를 한다는 느낌 보다는 세차 하고 났더니 다음날 비왔고 다시 세차하기 애매할때 돌리면 깔끔해 지는 정도 입니다.
까꿍86 2022.01.01 16:30  
솔질읍으면 버블폼 뿌리고 조금 불려야 할텐데...
오동토옹 2022.01.01 16:30  
오 한번 해보고싶네요
맑은하늘i 2022.01.01 16:30  
깔끔하겠네요~
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand