차잘알님들 추천 좀요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

차잘알님들 추천 좀요

세리자 댓글 13 조회 1562 추천 0 비추천 0

1 출력이 비슷하거나 높을 것

2 디자인

3 부담스럽지 않은 금액

예산은 약 6천

제친구가 사는건데  차를 알아야죠ㅠ 

그래서 추천좀 받으려합니다

머스탱 생각했는데 입고가 기약이 없어서 

다른거로 알아보는 중인데.. 

저 조건이면 무슨차가있나여? 

쿠페를 사려고 하는거 같더라구요..

이 게시글에 달린 댓글 총 13
켓츠아이 2022.01.01 16:29  
아테온요
하나만패 2022.01.01 16:29  
스팅어3.3
qdown 2022.01.01 16:29  
제네시스 g80삽니다
어리버리1234 2022.01.01 16:29  
으엉
동부간선도로 2022.01.01 16:29  
테슬라 모델 3
시나휘성 2022.01.01 16:29  
머슬카를 좋아하시네요...머스탱,카마로,닷지가 대표적 머슬카인데...저는 닷지로 갈 듯...
narcos 2022.01.01 16:29  
bmw 5시리즈 아마 지금 할인 꽤 해줄거에요 페리 된거 출시되려면 좀 있어야해서,,..
마이클스캇 2022.01.01 16:29  
길바닥에 널린 벤비아말구 캐딜락 ct4.ct5 어떤가요
일각수 2022.01.01 16:29  
6천이면 나름 선택지는 넓을테니..............하긴, 오히려 결정장애가 올 수도..........
설렁탕수육 2022.01.01 16:29  
벤츠 c클 쿠페
찐덕여왕 2022.01.01 16:29  
나이랑 결혼여부(딸린식구)가 중요하지요. 돈이 없어 문제지 좋은차야 널리고 쌓여있죠
김수한무두루미 2022.01.01 16:29  
테슬라 모델3
아득한봄이여 2022.01.01 16:29  
카마로ss 갑시다.
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand