고민중입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

고민중입니다

붉은누무에 댓글 8 조회 821 추천 0 비추천 0

지금 펠리세이드 예약은 해놨는데

펠리랑 이번 신형 산타페랑 고민중이네요..

카시트 2개 장착하고 다녀도 산타페 괜찮을지..

아니면 그냥 펠리가 날지... 이놈의 신형 산타페가 

갑자기 튀어나와서 ㅜㅡㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
켓츠아이 2022.01.01 16:29  
팔리세이드 1표요
무릎꿇고일어서 2022.01.01 16:29  
고민할 필요 있나요?
vpdl 2022.01.01 16:29  
산타페 모는데 저는 만족하고 있습니다
바비콕스 2022.01.01 16:29  
카시트 2개라면 펠리로 가세요 뒤에 애들 킥보드,(애들장난감등)에 여행갈때 케리어 생각하면 산타페는 좁아요 ㅠㅠ
cRGD 2022.01.01 16:29  
카시트 두개 장착한다 생각하니 카니발 밖에는 답이 안보이던데..
찐덕여왕 2022.01.01 16:29  
산타 풀옵하면 사천칙백인데 그냥 펠리가시는게~
일각수 2022.01.01 16:29  
3열 쓰실 거면.......펠리가......
수시로 2022.01.01 16:29  
일단 싼타페 시승을 한번 해보세요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand