요즘 캠핑카 이야기 참 자주 나오네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

요즘 캠핑카 이야기 참 자주 나오네요

마임씬 댓글 11 조회 1272 추천 0 비추천 0

얼마전 나혼자산다에 이장우씨가 캠핑카로 여행다니는 것 나오고

현대에서 소형 캠핑카 출시소식도 나오고

어제 동해안 다녀오는데 캠핑카나 켐핑트레일러 끌고가는 차도 몇대보이더군요

이 게시글에 달린 댓글 총 11
켓츠아이 2022.01.01 16:29  
관리는 힘든가보더라구요
노루궁디 2022.01.01 16:29  
그냥 펜션에서 자는게 편하고 싸게먹힘.
비공개맨 2022.01.01 16:29  
관리가 힘들거 같은데
도현아린아빠 2022.01.01 16:29  
로망만 있죠
벌써하루가 2022.01.01 16:29  
주말에 쉰다면 벌써 샀을텐데...
메데타시 2022.01.01 16:29  
좀 존버하다가 유행지나고 중고물량 풀리면 그때사면 좋을듯?
무우웅 2022.01.01 16:29  
캠핑가 렌트하는 업체도 있나요?
시나휘성 2022.01.01 16:29  
일단 집주위에 주차를 해야하므로 주차 할 수 있는 여건이 되는지
무스타카스 2022.01.01 16:29  
세워놓을 곳이 있다면 좋겠네요.. 아니면 주차비가 ㄷㄷ
찐덕여왕 2022.01.01 16:29  
관리하기도 힘들고 캠핑 다녀와서 뒤처리 하는것도 힘들고... 그냥 필요할때 단발성으로 빌려쓰는게 쵝오에요~
관계자외삽입금지 2022.01.01 16:29  
우리나라 사람들 특징이 방송 한번 타면 다 너두 나두 캠핑카에요...종특인듯....
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand