디자인 역대급이라는 NEW 아반떼 실물 느낌

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

디자인 역대급이라는 NEW 아반떼 실물 느낌

4005 댓글 30 조회 3396 추천 0 비추천 0

전투기에서 디자인 착안

실물이 예쁘다는 후기가 많은 NEW 아반떼

이 게시글에 달린 댓글 총 30
켓츠아이 2022.01.01 16:28  
소나타같기도하네요
tcafetest 2022.01.01 16:28  
근데 역대급이라는 표현을 너무 잘쓰는듯.
호야오하야 2022.01.01 16:28  
실물 봤는데 좋더군요.
고리잉 2022.01.01 16:28  
이쁘네요~
vpdl 2022.01.01 16:28  
디자인 잘 빠졌네요
신원동 2022.01.01 16:28  
과학 5호기 디자인도 이뿌더니 아반떼는 더 좋내요특히 엉덩이 정말 이뿌듯 역대급 엉덩이내요 ㄷㄷㄷ
휘니마왕 2022.01.01 16:28  
솔직히 안이쁨.
KingPin 2022.01.01 16:28  
잘 빠졌네요.. 저기서 화이트면 캬~
KingPin 2022.01.01 16:28  
이쁘당!
무우웅 2022.01.01 16:28  
머드색? 이뿌네요
꾸러기표정금지 2022.01.01 16:28  
다음세대 그랜져랑 k7 기가막히게 디자인 나오겠네요.
얼굴큰 2022.01.01 16:28  
진짜 잘 빠졌네. 젊은 사람들이 많이 살듯.
찐덕여왕 2022.01.01 16:28  
종이접기하다만듯.. 그닥
아득한봄이여 2022.01.01 16:28  
밤에 보니 궁둥이는 이쁘더라는 ㅎㅎㅎ
퀴담 2022.01.01 16:28  
실물로 보니 뒤가 이쁘긴하더라구요
부우왘 2022.01.01 16:28  
현재 현대브랜드세단중엔 최고같음
6월말대개봉 2022.01.01 16:28  
금액대보단 괜찮아보임...
두유링맛 2022.01.01 16:28  
느낌이 베놈의 얼굴이미지가 떠오르네요
soil30 2022.01.01 16:28  
실제로보니 저정도 느낌은 아니고, 잘 나왔네 정도..
바비콕스 2022.01.01 16:28  
솔직히 이쁘게 잘나왔어요
narcos 2022.01.01 16:28  
요즘 현기가 디자인하나는 참 잘 뽑는데 아반떼마저 결함이 올라오고 있어서 한편으로는 안타깝네요
일각수 2022.01.01 16:28  
사진보단 나은데.........
사이카노 2022.01.01 16:28  
기존 페리보단 훨씬 좋지만 신형은 실물보다 화면빨이 더 잘 나온듯..
노루궁디 2022.01.01 16:28  
오 디자인 이쁜데요.
설렁탕수육 2022.01.01 16:28  
실물 디자인 좋더군요 역대급 ㅇㅈ
소라의서 2022.01.01 16:28  
실제로 몇번 봤는데 사진으로 본거보다 쬐끔 별로더군요
라디아람 2022.01.01 16:28  
이쁘네요
lalago 2022.01.01 16:28  
삼각떼보단 낫지만 여전히 입 찢어진 메기 얼굴...
전장의영웅 2022.01.01 16:28  
아름답네요..ㅋㅋ딱 서민적이면서도 고급진..ㅋㅋ
오라클OR 2022.01.01 16:28  
2019 디자인보다 훨씬 나은 것 같아요
+

새글알림

+2 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand